录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Team R2R 要退隐解散了?

( 153 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 21-6-11 23:40

#47 21-6-12 00:29
A40567899 发表于 21-6-11 10:31
这些年有R2R的日子想必大家都过的很愉悦!但是也还是希望大家都早日归正!
必然也只有上正版肯定才是长久 ...

你评论过的内容改了又改,之前圣母婊,现在教育大家早日归正,我们有正版软件,用你来教?劝大家早日归正?我祝你早日归西! 本帖最后由 ayidiya 于 21-6-12 12:10 编辑

#48 21-6-12 02:51
我坦白我交代:
曾经支持过还拼死你可2.0,裤被撕6,Dio,龙,C4,L2,
空阴是最早笛子二胡开始一件一件出一个买一个,最终成套。
维也纳也是3万多买的,后来二手区对折不到出了,连win7都是正版买的。等等等等
结果统弃之,个中原由不解释。

现在除了mac装的基本是真理版。
pc的全是D的,几只疯狗都也不知去向,找不到了。

前几天想买个S-One,结果两天楞是注册不进去。
迫使我继续顶风做爱。爽
H-A-R主演的偶像剧,值得追。
我也无法断定自己究竟是少林武当,还是属于古墓荒野派呢?

#49 21-6-12 04:19
我就想知道是不是飞来音的人把论坛弄成现在这个样了,
观众反应
:+1
:明眼人一看就知道是他
:超级讨厌飞来音
:我早就说了这是两三个有目的的dog,无奈版.

#50 21-6-12 09:54

#51 21-6-12 12:03
A40567899 发表于 21-6-11 10:31
支持正版!缅怀R2R 本帖最后由 A40567899 于 21-6-12 10:01 编辑

我明白了,有次我在一个微信群里问了一个盗版插件的问题,就是你小子带头开始酸我的,导致我被踢出去了。还有次就是在这个论坛我问了一个盗版插件,也是你小子在评论里酸我。我看id想起来了。我棚里硬件也不少,有几台eq压缩,七万多的黑山压缩都有,我都不觉得有什么高大上,你用个正版插件哪里来的这么多优越感?换句话说,你算什么东西?
观众反应
:他只是一只狗
:它没有正版,装的一手好13

#52 21-6-12 12:07
恶心的是把盗版软件拿出来卖钱的人吧,挂淘宝上啊,或者开了个破论坛的注册要钱才能下载盗版软件的·~~~,有正义感的都去搞这种人吧,
十几年前逛的比较多的是MIDIFAN论坛,MIDIFAN论坛转型黄了,就剩一个音频应用了~~,所以把音频应用留给大家做一个自由交流的地方吧,最近这种风气真的让人烦。都做好自己吧。
我也买了很多正版软件,常用的我基本上都买了,所以还是管好自己就行,盗版能给入行的朋友或者资金不够的朋友起到一个对软件熟悉的过程,或者软件公司得到了一个软件的普及率以及用户黏性,每音乐人都会有自己的情怀,赚钱了或者有钱了都会去买正版。没人愿意使用盗版,不用在这里教别人做人。 本帖最后由 21592997 于 21-6-12 12:09 编辑
观众反应

#53 21-6-12 14:20
退吧,单位老哥要头疼了···哈哈哈哈哈···

#54 21-6-12 16:26
英雄的黎明 发表于 21-6-12 04:19
我就想知道是不是飞来音的人把论坛弄成现在这个样了,

哪有什么“飞来音的人”~~~~飞来音有很多朋友倒是真的。

别把飞来音想象成什么阴谋家~~~他就是一个有点暴脾气的商人,他代理了很多正版音乐软件,并且都通过努力谈判拉扯给国内用户争取到了很大力度的售价折扣。前阵子N3破解流出,论坛狂欢轮歼,飞来音这个暴脾气,觉得玩破解的人态度太过分了,就说了一些重话,结果就得罪了很多盗版用户,然后他就被骂了,然后他就退坛自己去建网站去了~~~

你想想啊~~~他如果真是那种喜欢玩阴谋的人,他会干出这么不理智的事吗?如果他是“蓄意破坏论坛的坏蛋”你觉得管理员会让他的账号一直活着吗?你搜一下看看他的号被封了吗??如果他建小号马甲来搞阴谋——你以为论坛管理员看不到IP地址码??

说白了,现在论坛乌烟瘴气的,主要是因为有那么几个奇怪的家伙~~~~~要么是无脑给盗版行为唱赞歌,恨不得正版厂商都去死的态度~~~~~~要么是自以为站在道德高地然后无脑狂怼任何盗版、破解的帖子,恨不得让论坛上一丁点讨论盗版、破解的信息都不能有~~~~这两类人看起来都挺脑残的,他们每次一出现就会收获成吨的大便,然而却乐此不疲——说实话我不觉得这世界上有这么多脑残的人,他们的奇怪行为背后必有其目的~~~~~仔细想想,如果论坛上再也搜不到盗版软件的资源,那么最得利的会是谁呢?会是正版软件代理商吗??

论坛上绝大多数人对正版和盗版的态度,其实都是比较中庸的——有条件买正版,你用正版你牛逼。没条件买正版,低调的用警察都不会来管,别人就更不会说什么~~~~现在这大环境下,盗版软件是个“灰色地带”,上到国家政策,下到民间舆论,大家都是睁一只眼闭一只眼的~~~~大家讨厌的只是那些“极端分子”——“我用盗版我光荣!”或者“你用盗版你有罪!”这样的~~~ 本帖最后由 南宫浩 于 21-6-12 16:28 编辑

#55 21-6-12 18:09

#56 21-6-12 18:26
good 发表于 21-6-12 18:09
飞来音的朋友和飞来音的人都是一个道理。连小学生都知道帮飞来音说话的人就是”飞来音的人”。不要说那么 ...

提得最多飞来音的是谁?
其实核心问题就是“贩买盗版”的问题。

#57 21-6-12 18:35
当年20多岁穷比屌丝时真是没少用R2R的东西,感谢R2R那些年的陪伴! 本帖最后由 谈弹吉他 于 21-6-12 18:53 编辑

#58 21-6-12 19:39
好久不登论坛…真实风云变幻啊!!!从刚开始懂的空气还有水…到后面一票破解组织、对于爱好者的我来说的确是因为他们获得了使用这些软件的无成本的机会……但是还是尊敬他们用前试的核心精神…我们那代可能真是很穷……所以对白嫖心里是过得去的…但是现在的孩子们已经比我们可支配上好得多了……3000多的DAW已经好多可选的了……靠这个挣钱的话…还是推荐有能力就支持正版.
当然也不必做道德婊去随意指控他人…氛围是靠积极的感染的…而不是指责谩骂…我相信未来的从业者会越来越多的使用正版…

#59 21-6-12 19:57
mysoul 发表于 21-6-12 19:39
好久不登论坛…真实风云变幻啊!!!从刚开始懂的空气还有水…到后面一票破解组织、对于爱好者的我来说的确 ...

不要误会,我从没劝过别人买正版的,买不买各自看着办,只是看了那么多,我觉得可能就是”贩卖盗版”在作怪而已。

#60 21-6-12 20:48
怎么闻到了H卫兵的味道,不是人家谈论盗版都不行了吗?要我看,把论坛整的乌烟瘴气的,就是这些H卫兵,恶心死了!
观众反应