录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Team R2R 要退隐解散了?

( 153 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 21-6-13 11:32
linter8 发表于 21-6-13 11:28
支持正版的就是红卫兵?笑死人
你支持的正版还不一定有我多,在座的支持正版的比你多的也大有人在、不要 ...

可能是我没清楚,那我象红卫兵吗?

#92 21-6-13 12:10
其实是什么情况,好象只是乱说了一通。

#93 21-6-13 12:33
南宫浩 发表于 21-6-12 16:26
哪有什么“飞来音的人”~~~~飞来音有很多朋友倒是真的。

别把飞来音想象成什么阴谋家~~~他就是一个有 ...

声卡版一堆人在替他讲话
你是不是选者性 没看到??

#94 21-6-13 12:34
英雄的黎明 发表于 21-6-12 04:19
我就想知道是不是飞来音的人把论坛弄成现在这个样了,

声卡版一堆人在替他讲话
风气被搞很糟糕
每当有新人询问声卡
几乎都看到一票人
在支持他的RME
近年来都是这样
观众反应
:他们都是托,据说飞来音有小号在本论坛

#95 21-6-13 12:35
算了吧,本来不是来吵的,莫名奇妙了一下罢了。
多说两句,看了一下其他版块才知道,好象是不是原来之前但凡有人说支持正版,就会发生这样的情况。估计就是所猜想的根本原因那一回事。
事实上从来不想干忧网站的什么,那些人也没必要这么急。说多了可能对网站也不怎么好,少说几句罢了。
观众反应

#96 21-6-13 12:40
山姆 发表于 21-6-13 12:34
声卡版一堆人在替他讲话
风气被搞很糟糕
每当有新人询问声卡

刚发,才看到,说两句,你觉得我是飞来音,还是我是飞来音“那一伙”(原谅我用这个词)还是什么情况?
观众反应
:你挺实在,你终于承认了。👍

#97 21-6-13 12:51
没事,肯定不会回答的,想回也怕得罪人。有些东西,用,很多人都不觉怎样,……,不说的大家都知道。就是这样了。

#98 21-6-13 13:16

#99 21-6-13 13:22
我不是不说,只是不想多说。算了吧。

#100 21-6-13 13:28

#101 21-6-13 13:40
hymusic 发表于 21-6-11 16:06
你真痛恨盗版,赶紧到X宝上面找卖D版的投诉,到X鱼上面投诉这些商家!!对你来说是正事!!

試過, 沒有用的 該賣的還是賣~
观众反应
:破解版和正版公司是一起的,

#102 21-6-13 13:44
MusMonkey 发表于 21-6-11 17:10
对,卖盗版的很恶心,但这也是R2R一直痛恨并反对的。
R2R所发布作品的nfo信息文件中,都有这么一句话:
...

是得 畢竟要賺也輪不到那些商家
r2r也是陪了我整個大學時期的團隊呢!
雖然長大入行後 就沒怎麼繼續用了
但知道他們步入歷史 還是非常感到惋惜的
不過應該會有R3R R4R....etc..

#103 21-6-13 15:14

#104 21-6-13 15:49

#105 21-6-13 17:17
山姆 发表于 21-6-13 12:33
声卡版一堆人在替他讲话
你是不是选者性 没看到??

在哪呢??有近期的例子吗??

我确实是“不自觉地选择性无视”了~~~~因为我对声卡的要求其实挺低的——干活够用就行了,所以平时基本上不怎么关注声卡板块~~~

飞来音好像没跟我吹过RME~~~他倒是跟我吹过一些售价好几万的硬件summing、压缩什么的——但其实也被我选择性无视了。我这种一人包全套活的小工作室,干嘛要去关心那种东西。。。。。

要说吹RME的~~~几年前倒是有几个圈内网友跟我吹过adi2-pro,说这玩意音质清晰度同价位无敌的样子,但也被我无视了~~~~因为我看看了看它的接口,实在有点寒碜,可能是把成本都花在音质上了吧~~~~

然而我是个木耳。。。。。13Khz以上我就几乎听不到了~~~~~~说实话他们吹的各种高级设备的那些牛逼的音质什么的~~~~我在别的大棚子干活的时候也用过,其实没啥感觉。。。。。估计有些人看了我这个回帖要往死里鄙视我了~~~