录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 毕竟我们支持He-Xie版吗?

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 21-9-13 18:19

毕竟我们支持He-Xie版吗?

毕竟我们支持He-Xie版吗?
我看到几个用户被删除了帖子,今天还有人分享He-Xie的信息。
我真不懂!

观众反应
:你卖盗版音源的店怎么样了最近
:哪儿来的傻叉?回哪儿去!
:滥用新闻标签

#2 21-9-13 18:23
仅分享新闻信息,有什么问题吗

#3 21-9-13 18:25
个别几个人,改变不了社会大趋势,要与时俱进

你看游戏圈,过去都争着下盗版,现在谁要大喊盗版万岁,正版一边去,无论在哪都会被骂。大家都会权衡利弊了。

但凡是个爱好都要投入金钱呢,更何况职业

#4 21-9-13 19:01
原则上论坛不传播盗版不反对讨论,但是一些会员借版权问题道德绑架,严重扰乱了论坛秩序

所以。。。。都少说点吧。
观众反应
:不支持,但也不会让学生辍学
:支持
:果然是这样

#5 21-9-13 19:12
说到底还是知识产权问题,不仅仅是软件。外观设计,硬件,核心算法,软件代码,影视音乐都是类通的。经济发展起来了,注重知识产权,也是本土行业进入产业链高端的基础

#6 21-9-13 19:39
请勿带节奏,请勿发链接,论坛不易,爱护论坛,支持正版,从我做起!

#7 21-9-13 19:49
跪求管理员   把这位一起做掉   乱带节奏 严重扰乱了论坛秩序[:@:][:@:][:@:][:@:][:@:][:@:][:@:][:@:]

#8 21-9-13 20:36
前一段那个立牌坊的搞得论坛乌烟瘴气,然后就出现了一堆不认识不知道啥名字的道德婊跟着起哄提鞋跪舔,你们那么高尚就跟他去他的新网站爽呗,何必在这里扬沙子呢?难道还在这里做圣母做出瘾了?真恶心,做个人不好么

#9 21-9-13 21:02
可能是我老了 现在的年轻人想法都比较开阔

#10 21-9-13 21:11
让我想起了反对口罩You-行

#11 21-9-13 21:33
就哪几个新面孔的道德婊 ,把论坛推到一个道德制高点去捧杀 ,这样论坛自然就凉了 ,虽然我不知道是不是那几个人组团来搞论坛,是不是其他同类论坛的阴谋 ,这个不得而知  ,但论坛冷下来是大家都看得见的 ,前几天又恢复了一点正常 ,人山人海 非常活跃 ,这是大众的心声呐 ,违背民意是走不了多久的 ,当然太过于明显 ,太张扬 ,也是不行的 ,要注意含蓄一点 ,这是我个人的看法
观众反应
:有破解就活跃?没破解就凉?格局太小了

#12 21-9-13 21:59
滥用新闻标签,可恶至极

#13 21-9-13 22:24
一些新的面孔 ,用不正常的热情把论坛推到道德舆论的中心点的,打着维护正版的幌子 ,不用看就知道 不是正常的会员 ,背后都是别有用心的 ,不然他花那么多力气那么多时间精力  上蹿下跳 整天在这里搅屎,都不用工作吗 ,说实话我干主业都没他们那么狂热那么敬业 ,你说他是为了什么,他背后是什么势力和恶意平台在强力驱动,都不是小孩 大家都懂的
观众反应

#14 21-9-13 22:53
不支持也不反对hexie,中立,不是谁都有这个经济条件所有都买正版,都一步步来,别一杆子打死一船人,但要用的话还是要低调一点嘛。分享者好心,毕竟墙很高。 本帖最后由 778283722 于 21-9-13 22:55 编辑

#15 21-9-13 23:39
红卫兵又准备开始起义了哇?