录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

淘宝上的音乐推广有人做过吗

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-10-12 16:48
爱情诗人 发表于 21-10-12 15:32
这只是一门生意而已,我也在淘宝做音乐人流量推广,也在帮周围的歌手朋友免费推广,实际上真的就是一分钱一 ...

我有说过我花几百几千是想火么?为什么大家一聊到推广总要说的那么极端?谁不知道大火要几百万的砸钱啊?我不想大火,但是想试一下推广的支出和流量收益能在一个比较有性价比的状态上。比如我花几百,一个月就能靠流量收益挣回来什么的,如果能多挣自然好呀。~目前我最担心的并不是支出收益的性价比,而是淘宝上的那些到底是不是骗子,我担心的是我花完钱对方就把我拉黑了什么的。。。到底是不是能上榜什么的,做假数据肯定不行,买假粉更不行,用脚指头想都知道作假不可能有收益的。。。如果通过做假来获得收益,那就肯定得被封号了。。。

我只不过是来问一下,看看有没有人做过,如果这个可行自然好,做不了的话,其实自己做也能有一点流量,只不过比较慢而已,但是自己做的性价比就比较高了~~而且我是已经自己推到了三四万日流量的了,当然尝试过很多技巧,只不过真的慢又累,而且没法专心做歌,如果真的花点钱就可以节省大量自己研究推广的时间,那真的何乐而不为呀,是不?

#17 21-10-12 21:59
果然厉害,比我强,几百几千的这些,我建议你还是不用做了,就不存在啥性价比,准确的说,跟你花几十万推广一样,你期望越高失望越大,期望太小,那做了还有啥意义?都是赌。。。。

从我个人意见来说,几百几千的,找不错的网红歌手或短视频大V合作一把,可能这个性价比会更高些,如果持续的这么操作,要比其他任何宣传方式更有效果,但只是玩一两把,就很难说了。。。。

淘宝上被骗是可以维-Quan的,因为商家都交了保证金,你只要保留好聊天记录与必须淘宝付款就可以了,做不到,你就可以申请淘宝客服介入,申请维-Quan退费就可以,毕竟淘宝是7-15天结账,只要你不确认,对方也收不到钱。但如果对方做到了,只是不如你的预想效果,那就怪不得人家了。。。。。

价格其实都是透明的,货比三家基本就知道了,平台的排行榜啥的,很多的确可以通过内部关系或代理合作拿到手,想要排第几都行,但有些显著的位置,狼多肉少,只能价高者得,还要排队等。。。
观众反应

#18 21-10-12 22:15
爱情诗人 发表于 21-10-12 21:59
果然厉害,比我强,几百几千的这些,我建议你还是不用做了,就不存在啥性价比,准确的说,跟你花几 ...

感谢啊,其实我想问淘宝是不是可以维-Quan退费的,这样我就可以再淘宝上先试试看了,今天qq上又聊了一个,非让我直接用支付宝付钱,果断就被我拉黑了,哈哈,哎,虽说流量稍微起来点但是关注我的人很少,新歌一发出来凭粉丝流量还是不够看的。。。所以也想尝试一下有没有一发出来就能有点关注的方法。。。

是啊,排行榜这个我也确实问了不少了,有五六千的,也有五六百的,你这么一说,我是明白了,即使五六百的能上榜估计也得在一二百名之后了,能不能赚回支出都难说,五六千的确实可以在前面一点啥的,想要赚回支出也差不多一个月要有差不多200万左右的流量,很多打榜就是维持一天,如果一天到不了200万流量,我还真不好说这一天里能被多少个非盈利性质的热单收藏,进而有持续的流量。。。emmm。。。哎,我还是自己慢慢推吧。。。

#19 21-10-12 23:39
Oxford 发表于 21-10-12 22:15
感谢啊,其实我想问淘宝是不是可以维-Quan退费的,这样我就可以再淘宝上先试试看了,今天qq上又聊了一个 ...

好复杂啊,各种不确定性

#20 24-2-22 01:55
mohsohsenshi 发表于 21-9-17 00:23
淘宝上的都是骗你的,一般就只能做到业余水军那种程度,他有真实渠道还用得着上淘宝卖?

咋联系?

#21 24-2-22 14:16
看抖音跟环球谈判破裂,能倾向普通音乐人,开通付费数字专辑,同平台宣发变现不,

专辑售卖,成本回收哪怕不火,还能有谱维持良性循环,

现在这模式,资本都不敢玩了,都是给平台打工被压榨剥削,

而且呢,自己玩版权也玩不出来什么,事实也看到了,玩ai音乐也更是扯,

虽然榜单上几乎都是自己产的音乐。

#22 24-2-23 01:35
那我爱什么 发表于 24-2-22 14:16
看抖音跟环球谈判破裂,能倾向普通音乐人,开通付费数字专辑,同平台宣发变现不,

专辑售卖,成本回收哪 ...

抖音

#23 24-2-23 21:17

有空给抖音音乐人客服留言吧,
争取早日开通数字音乐专辑功能,

这样同平台上传作品,宣发,引流变现,转换率还高些,

跨平台转换率太低了,我有首歌抖音真实使用量五十多万了,企鹅平台才几千播放,太咔嚓了