录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 想了解街边路演的音箱,各位老师推荐一下

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

想了解街边路演的音箱,各位老师推荐一下

想了解街边路演的音箱,各位老师推荐一下

罗兰街头音箱。

自己买大功率功放板。DIY。。可以根据自己手头的无源音箱功率匹配功放板..我认为板子功率越大越好
定制一个箱子。把蓄电池和功放板整合在一起。如果箱子大一点还可以有个放线材的空间。主要看自己怎么设计
留好两路输出接口。
路演时只要带上这个功放箱。 和音箱是分开的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛叉啊,期待楼主给个大概的思路图就好了

loeuyou 发表于 21-10-3 12:33
自己买大功率功放板。DIY。。可以根据自己手头的无源音箱功率匹配功放板..我认为板子功率越大越好
定制一 ...

老师,有多重啊您这个,能不能拍个全照看下多大

很多朋友买了罗兰EX,感觉性价比不高

二狗怒了 发表于 21-10-4 11:05
老师,有多重啊您这个,能不能拍个全照看下多大

重量全在电池上 12v超威。大小要看自己的设计。主要是电池要保持直立和稳定,不能放倒。箱子大概35:45:25吧。我这个为了节省空间电池装偏了。拿的时候一头沉。拎着不舒服

loeuyou 发表于 21-10-6 06:53
重量全在电池上 12v超威。大小要看自己的设计。主要是电池要保持直立和稳定,不能放倒。箱子大概35:45:25 ...

老师能否留个VX

loeuyou 发表于 21-10-3 12:33
定制一 ...

广场舞拉杆箱机芯+电瓶+箱子……可以啊,有点土制版StagePAS600bt的意思了

這年頭路演音箱 還得兼直播支架.....看看 SUPERLUX SE108 你會有更多的想法

雅马哈600bt,不推荐其他任何箱子,用过太多了
观众反应

只好用马甲了 发表于 22-3-12 17:40
雅马哈600bt,不推荐其他任何箱子,用过太多了

现在不是流行音柱款的吗?效果怎么样?

小点叔叔 发表于 22-4-7 13:01
现在不是流行音柱款的吗?效果怎么样?

所有的音柱都用过,没一个好的……………只有阿库斯没用过

只好用马甲了 发表于 22-4-17 01:19
所有的音柱都用过,没一个好的……………只有阿库斯没用过

你的意思,雅马哈600bt比市场上的音柱吉他弹唱效果好?