录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 64位samplitude尾部空白还可以delete吗?

( 9 )

[收藏]

#1 21-10-5 07:53

64位samplitude尾部空白还可以delete吗?

以前samplitude尾部空白可以delete,现在不行了,请教各位大侠

感觉sam变成64位以后,好多地方都不习惯了,以前音乐尾部不是容易有空白吗,划选空白以后可以delete掉,现在没反应

64位宿主以后,把以前的柱状频谱也改了,全世界的频谱都是整数500hz ,1000hz什么的,偏它有零头实在是看不惯,不知道大家有没有同感

#2 21-10-5 08:26
可以啊,要先选中轨道。
观众反应

#3 21-10-5 15:27
心之帆 发表于 21-10-5 08:26
可以啊,要先选中轨道。

多谢指教

试了一下还是不行,看来是人品问题

就是音乐尾部,没有任何素材的空白段落,以前划选以后,可以删除

我划选以后,有按照阁下指点选择了某一个轨道,delete还是没反应

#4 21-10-5 23:14
我很少这么用,今天特意试了一下,划选一段可以直接delete掉,我的版本是X5
观众反应
:我是x6,哎,看来是我人品不好

#5 21-10-6 14:38
这朵小红花注定是要插在牛屎上的
观众反应

#6 21-10-6 20:03
会不会跟我用的win7有关,太旧了

#7 21-10-6 21:45
先用鼠标,选中要输出的范围
然后在输出的时候,选范围输出就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#8 21-10-6 23:16
aaaeee 发表于 21-10-6 21:45
先用鼠标,选中要输出的范围
然后在输出的时候,选范围输出就可以了

多谢大侠指教,辛苦了

我不是为输出,因为经常收缩扩展,音乐尾部会有空白,有时候会很长,影响工作效率

删除尾部后,横向拖动条会比较好使,尾部空白过长,横向拖动条会“失真”

再次感谢

#9 21-10-8 12:42
一坨牛屎 发表于 21-10-6 23:16
多谢大侠指教,辛苦了

我不是为输出,因为经常收缩扩展,音乐尾部会有空白,有时候会很长,影响工作效 ...

原来如此,如果只是收缩放大的问题,那就更简单了
你在建立新工程的时候,选择长度1分钟即可
这样不管你导入任何长度的音频文件,你的轨道会根据你导入的音频文件,变长一点点
就算你收缩到极致,后面也不会有太多空白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:多谢指教,辛苦了

#10 21-10-8 14:08
后期干活的时候不小心放长了要修改也容易,按Y调出设置,然后左边选项拖到最下面的Project Options,然后根据你工程的实际时长修改工程Project length的时间即可
观众反应
:确实可以,感谢大侠