录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

這大概是清音最綺麗的重型“音箱”!

( 31 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 21-10-28 20:25

這大概是清音最綺麗的重型“音箱”!

【極兇猛的重型巨獸,卻有著水晶般綺麗清音?! Tech21 Sansamp U.S.Steel 音箱模擬器Demo!-哔哩哔哩】https://b23.tv/NH8e7I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:数典忘祖啊
:干嘛不用甲骨文呢

#2 21-10-28 20:42

#3 21-10-28 21:21
djxiaopan 发表于 21-10-28 20:42
拜托能不能不要用火星文,大陆的我看不懂

正體字不是火星文。

當然你這食屎狗是不會懂的,趕緊死吧。
观众反应

#4 21-10-28 21:45
爛手上帝 发表于 21-10-28 21:21
正體字被你說是火星文,你這種連屎都不如的時代垃圾應該即時消失。

愛看不愛,不看滾蛋,不要逼我問候 ...

你态度需要改改,虽然二楼用“火星文”来形容,我也很无语。还有,我也和你说说,90后读书时可以说没有和繁体字接触了,80后有部分人是认得繁体字的,比如我就是80后,你发布的图片中,所有字我都认识,因为我以前读书的时候有书法课,我非常喜欢在练书法时用繁体字写(繁体字和正体字差不多一样,所以认识繁体字的也会认正体字)。【極兇猛的重型巨獸,卻有著水晶般綺麗清音】简体字应当写为:极凶猛的重型巨兽,却有着水晶般的绮丽清音 本帖最后由 指舞琴弦 于 21-10-28 21:52 编辑

#5 21-10-28 21:52
指舞琴弦 发表于 21-10-28 21:45
你态度需要改改,虽然二楼用“火星文”来形容,我也很无语。另外,你这些字在大陆不叫正体字,叫繁体字。 ...

抱歉,我的眼中只有正體字和殘體字。
其他的不說了。
观众反应

#6 21-10-28 22:02
爛手上帝 发表于 21-10-28 21:52
你先搞清楚什麼叫正體字再來說教。

中文只有殘體字(你們所說的簡體),和正體(你們所說的繁體)。

1、范围不同

繁体字,是满清的康熙朝规定的正体字。

简体字,是人民共和国法定的正体字。

2、出处不同

正体字,最早来源于楷书,“正体字”一词的渊源可以在唐代严元孙的《干禄字书》中看到。繁体中文即小篆演变为隶书(当时的楷书、行书、草书等书法)的发展,发展成为中国文字体系,已有2000多年的历史。
3.以上两点是百度来的,我支持以上两点。理解不同,内地和港台教材不一样,多少有区别,好比“徊”字,大陆读huái,港台读huí
观众反应

#7 21-10-28 22:29
有些狗屄還是不駡不行。 本帖最后由 爛手上帝 于 21-10-29 11:51 编辑

#8 21-10-28 23:11
我超爱繁体字,好看,有根儿,我爸他们老一辈也都是写繁体字。但我也很推荐简体字,简单易书不费眼,甚至可以再简化一点,易于推广,但如果写书法,或者纹身,那简体字就“边儿呆着去吧”。同理,从软件效果器,综合大板子,到单块,IR,到数字音箱,到电子管音箱Mic拾音,我全用,各有各的好处,不站队,不搞Yi识-Xing态,什么场合适合什么,就来什么,完事!

#9 21-10-28 23:26
爛手上帝 发表于 21-10-28 21:52
抱歉,我的眼中只有正體字和殘體字。
其他的不說了。

“残”为 “不完整”之意,然而简体字并不是单纯繁体字残余而来,而是抓住其精髓二次创造而来。

说白了,繁体字只是简体字的草图而已。
观众反应

#10 21-10-28 23:38
谢谢分享
观众反应

#11 21-10-29 00:50
虽然能看懂繁体字,但还是支持简体字,楼主的想法就像一个老外眼里只有英文大写字母,从来不写小写一样。鼐、龘、爨、隳、鼗、彠、灪 、曩、齉、齆、韛。这些字好看吗,为什么没什么人用。很重要的一层原因就是难写难学被淘汰或者边缘化,组词尽量不用他们。只认正体这样的话说出来未免偏激了,我国全民文化水平提升过程中,简体字和拼音起到了至关重要的作用,简单易学,将文化门坎拉低到小学生也能识文断字。功德无量。不应分贵贱看不起这个看不起那个的!所以楼主的想法我不能完全认同,不过谢谢你的分享

#12 21-10-29 08:13
为啥一上来的关注点在用什么字体上?有私仇吗?
观众反应

#13 21-10-29 09:03
BTing 发表于 21-10-29 08:13
为啥一上来的关注点在用什么字体上?有私仇吗?

因为把自己当成那谁了
观众反应

#14 21-10-29 11:00
真是服了 这都能吵起来  繁体字常见的又不是不认识 有啥好吵的  不认识去认几个扩充一下脑容量 丰富一下知识有啥不好 真是够了
观众反应
:你爹死了吗 哦你是个脑瘫不知道啊

#15 21-10-29 11:38
可悲的國度,都是些文盲腦殘,其他不多說了,懂的自然懂,我也沒有興趣和義務教育未開化的廢物,愛怎樣就怎樣。