录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音乐制作合同书 2021年11月 第一版 整合v1.02

( 86 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-11-25 13:11

#17 21-11-25 15:03

#18 21-11-25 16:03

#19 21-11-25 17:56
可以可以,比我做的详细

#20 21-11-25 18:50
谢谢分享,果断收藏!

#21 21-11-25 19:50
感谢

#22 21-11-25 21:22
      《民法典》自2021年1月1日起施行。《中华人民共和国婚姻法》、《中华人民共和国继承法》、《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国收养法》、《中华人民共和国担保法》、《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国侵权责任法》、《中华人民共和国民法总则》同时废止。
     《中华人民共和国合同法》自2021年1月1日起废止,所以有些内容不适合参照《中华人民共和国合同法》
     甲方为委托方,乙方为受委托方
另附民法典 中华人民共和国民法典.docx (177.7 KB, 下载次数: 189)
打开文件可能需要office2019以上版本才能打开,可能,因为我编辑时用的是office2019 本帖最后由 指舞琴弦 于 21-11-25 21:30 编辑

#23 21-11-25 21:37
指舞琴弦 发表于 21-11-25 21:22
《民法典》自2021年1月1日起施行。《中华人民共和国婚姻法》、《中华人民共和国继承法》、《中华人民 ...

对的 我是用Office2019写的。
感谢指正。明天我再修改下 准备传个Office2003-2007兼容性的上来好了

#24 21-11-26 07:50
很实用!

#25 21-11-26 12:33
灰常到位!感谢分享!

#26 21-11-26 14:59
问题很多,想正儿八经的签还是找律师吧

#27 21-11-26 15:41
刘周源 发表于 21-11-26 14:59
问题很多,想正儿八经的签还是找律师吧

求告知都哪里有问题?

#28 21-11-26 16:24
最重要的问题是你到底是甲方还是乙方,风险点不一样。我只看了看图片合同,就从这个图片合同和乙方利益的角度出发说几个点。
40%定金是违反民法典20%的最高限额的,会导致超出的定金无效。(甲方吃亏,乙方偷着乐吧,原因是双倍罚则)
是否允许实际交付定金金额变更?也是得约定的,否则容易吃哑巴亏。
最后一点就是,定金和违约金不能同时存在,选择定金如果没有满足合同目的(约定的太模糊),是双倍罚则。
如果选择违约金,那逾期利息不约定的话就是LPR了,约定了的话还不能超过4倍LPR。
还有最后的管辖条款。。法院没有仲裁功能。。要么仲裁庭仲裁,要么法院裁判,只能二选一。还有,选择原告方法院,有点欺负人了,不过作为乙方(一般都是原告,拿不到钱)很不错,方便了自己。
观众反应
:接受定金一方违约的,交付定金一方可以向对.
:感谢

#29 21-11-26 17:38
楼主辛苦,谢谢

#30 21-11-26 19:29
刘周源 发表于 21-11-26 16:24
最重要的问题是你到底是甲方还是乙方,风险点不一样。我只看了看图片合同,就从这个图片合同和乙方利益的角 ...

受委托者本身是乙方

我看了下民法典第五百八十六条,40%的定金确实是违规的,但兄弟 你可能有所不知,如果再低于这个价格的定金,有时候真的赶上扯皮拖欠款的甲方 你真拿他一点折可能都没。纯按法典来写的话,恐怕只能让甲方付全款了……但这种甲方不知还有多少……如果不是全款,那么"按阶段性付款"来讲的话,恐怕要变成"2成 5成 3成"这样,乙方有些亏……

关于钱这个事,我其实是真心的不知道该怎么定,所以才会在帖子文中说了句,具体还是建议甲乙双方协商而定,有的甲方 现在还是认可付全款或按阶段性来付款的。

我在坛子里也待了一段时间了,有时候还是能看到有会员来诉苦,说"以后合作一定要签合同"这种的。很心酸。

咱写了这个看似对甲方不太公平的合同,但其实 咱一般多数都不会这么做的(指占便宜),一来是 咱都是想老老实实好好赚钱,二来是 真要跟甲方用这个扯皮 以后 估计也不太好接到活了吧……

我看了下兄弟以前发的贴子,发现是学法的,能在此解释出我的不足 万分感谢!也可以让更多的兄弟们,包括甲方们,都可以尽一切可能的 擦亮双眼。

我所作的这些 其实只是为了"咱在这合作中,谁也别多占便宜,谁也别 吃了亏。"