录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 新发现超级变异新冠病毒-奥密克戎

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-11-28 20:04
DLL 发表于 21-11-28 19:41
所谓“植物神经”不过是一种类比,你不能直接拿来当理论佐证其它呀

多少科学界的神棍就是用这样的糊涂 ...

碰了他就有感知而且做出了应激反应, 这是类比 ?现在中医治未病已经作为国家战略 逐渐大规模的降低治疗,从治到防,跨出了大的战略步伐 ,从2016年开始 的7.35亿美元,逐渐飞速发展 ,按照国家的规划 ,到2035年 ,治未病的产业,将达35万亿美元,占我国国民生产总值的一半 ,这是国家的规划 ,而且从江苏省,中医走进中小学课堂 ,现在的西医都要接受中医培训 ,而且是国家的硬性规定 ,就是说我们音乐人很专注,只专注在音乐制作上 ,不把精力分散在其他方面 ,是值得敬佩的  ,老大说的是对的 ,任何的东西都有 它自生自灭 ,都是按照这个,存在就是道理这个规律 ,所以人也是一样的 ,自己相信什么 不相信什么 ,自己选择了自己的路 ,有什么结果也是自己该走的,今天呐 我是纯粹多嘴 ,我在跟很多专业人士做解读的时候 都还有相当一部分人理解不了 ,何况我们这个是音乐专业的论坛 ,本来就不该说这些 ,一下子没注意到 又多嘴了 ,好的 开心的做我们的音乐吧 不理这种屁事了

#17 21-11-28 20:07
martjay 发表于 21-11-28 19:39
我觉得这个人在故意刷论坛积分

这个是聊天话题 有积分吗,哥,谁想刷积分 在这里大片大片的打字 ,有这样刷分的吗

#18 21-11-28 20:21
天一润音 发表于 21-11-28 20:04
碰了他就有感知而且做出了应激反应, 这是类比 ?现在中医治未病已经作为国家战略 逐渐大规模的降低 ...

你也别太纠结,人类在作死的道路越走越远又不是你我三言两语造成的,隔壁都卷成啥样了你不是没看见,哪儿顾得上这些

#19 21-11-28 20:34
本来想给论坛的兄弟们多了解些医疗及养生上的东西 ,做这种事 纯粹是一种热情 ,一没有名 二没有利,三没有积分 ,即使回其他的贴有积分 ,积分能当饭吃吗 ?何况别人发帖 ,回帖不是一种美德吗 ,扪心自问 ,自己发帖不希望别人回帖吗 ,有时只是想给论坛的兄弟一些正确的 医疗和养生常识 ,就说一些 ,觉得有用就以后多关注这方面的知识 ,觉得没用就不理 ,如果这样就弄得不舒服 ,那肯定是我的错 ,以后只讨论音乐吧

#20 21-11-28 20:37
DLL 发表于 21-11-28 20:21
你也别太纠结,人类在作死的道路越走越远又不是你我三言两语造成的,隔壁都卷成啥样了你不是没看见,哪儿 ...

对的

#21 21-11-28 20:42
漂亮国到处人间烟火,照样岁月静好。我们目前防疫的水平应该可以说是国际一线的。所以,不用过于恐慌。

#22 21-11-28 20:45
天一润音 发表于 21-11-28 04:34
本来想给论坛的兄弟们多了解些医疗及养生上的东西 ,做这种事 纯粹是一种热情 ,一没有名 二没有利,三没有 ...

看你评论感觉好像中医真的能治这个病毒一样,让中医来做做实验?
观众反应

#23 21-11-28 20:51
别在争论中西医谁牛逼的问题了,谁能行谁上不行,不用非得弄死一个。

#24 21-11-28 21:06
martjay 发表于 21-11-28 20:45
看你评论感觉好像中医真的能治这个病毒一样,让中医来做做实验?

你没看Guo务Y-uan新闻发布 ,你没看中纪委的新闻发布 ,你没看武汉方仓医院的实况报道,真的是我的错 不该说这些 ,真的哭笑不得

#25 21-11-28 21:09
martjay 发表于 21-11-28 19:39
我觉得这个人在故意刷论坛积分

聊天区发再多帖子都不加分啊。。。。。

#26 21-11-28 21:11
DLL 发表于 21-11-28 20:51
别在争论中西医谁牛逼的问题了,谁能行谁上不行,不用非得弄死一个。

这个老大说的对 ,现在国家是大力规划中医治未病 ,尽量避开后期的治疗 ,因为我国逐渐进入严重的老龄化 ,中老年人慢性病是个非常大的问题 ,如果处理不好 会浪费大量的国力 财力 ,所以中央下大力气抓,而这方面是中医的强项 ,所以把中医治未病全面推起来 ,好啦 去看看音乐帖 不聊这些了 本帖最后由 天一润音 于 21-11-28 21:12 编辑

#27 21-11-28 21:21
南宫浩 发表于 21-11-28 21:09
聊天区发再多帖子都不加分啊。。。。。

南宫老师明鉴,人都是有感情的 ,大家在这个论坛也十多 二十多年的都有吧 ,有时自己在自己的专业领域有一些方便,给大家说说 ,就像天天见面的一帮老朋友一样 ,有时还真别想多了,,

#28 21-11-28 21:32
老老实实躲在家做音乐叭…

#29 21-11-28 21:34
天一润音 发表于 21-11-28 05:21
南宫老师明鉴,人都是有感情的 ,大家在这个论坛也十多 二十多年的都有吧 ,有时自己在自己的专业领域有 ...

错怪你了
观众反应

#30 21-11-28 22:10
不同意别人的看法 说别人刷分 这不就是评论人呢么 一般吵架都这么吵起来的啊 哎 大家都尽量对事不对人吧。。。感恩论坛让我们相遇 本帖最后由 Oxford 于 21-11-28 22:14 编辑