录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 新发现超级变异新冠病毒-奥密克戎

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 21-11-28 16:07
想灭绝一个看不见打不着的生物种族 ,飞机枪炮舰艇毛用都没有 ,而且病毒的生存能力比人体的细胞更顽强 ,用化学制剂去消灭也不可能 ,所以这种灭种族的不仁道思想,从最初开始就是错误的 ,整个地球环境就是一个共同和-Xie的共存平衡,谁想用破坏灭族的方式改变是要付出很大代价的,谁也不甘心整个种族会活活的被杀死 ,病毒也是一样的 ,也要不断变异来保护自己 , 而且是达不到目的的 ,我们还是要遵循大自然规律 ,应用大自然的规律去解决问题 ,这就是中医的思想 ,道家的修炼 ,易经的精髓 。悟道,立法,御术,取器,之所谓道法术器 ,中医是最高境界的自然科学 ,现在人类掌握的这点科学 都是在不断印证中医的自然科学,还有很多现在西方没有认知的中医智慧 ,在未来科学发展的过程中 还会一一印证 ,以后就等着瞧就是了。整天吃化学合成药品 ,不但跟身体没半点亲和力 ,且有很大的拮抗,就等于天天给自己做化疗 ,谁见过天天做化疗的人 ,能有好的结果吗 ?纯粹调侃 ,不要当真哦

#2 21-11-28 18:03
soden08 发表于 21-11-28 18:00
黑中医喷中医同样是断章取义的洗脑结果,其真正的核心智慧是可以让人不生病(治未病)的,但又有多少人愿 ...

明白人

#3 21-11-28 18:11
辽东笑笑生 发表于 21-11-28 18:00
这病毒变异太快,看来共存的策略是错误的,得过的人也可能再得一次

就像别人拿刀砍你 ,你可以有自卫的行为,病毒的别意 也可以说是一种自卫的行为 。就像我们为人处世 ,你想欺负别人 别人也不甘心被你欺负的 ,一个是主动 一个是自卫,性质不一样 ,没有主动的伤害 能够和-Xie 一般都不会遭到反抗,现在用西药用了三年啦 能够杀灭了吗 ,而我们中国用了中医思维和方法的介入 ,就比西方国家强多了,成了全球人的梦想之地

#4 21-11-28 18:13
最初是个别人的冲突 ,不理性的处理 就发展为民族的冲突和国家的冲突 ,这个病毒和人类的冲突 也是这样愈闹愈烈的

#5 21-11-28 18:17
如果美国能像中国一样中医介入处理这个瘟疫事件,就不会像今天这么糟糕
观众反应

#6 21-11-28 19:30
南宫浩 发表于 21-11-28 18:59
我晕。。。你这言论不是一般的反智了。。。。。

哦 ,理解不了很正常的

#7 21-11-28 19:34
DLL 发表于 21-11-28 19:11
喝多了? 病毒有你这样的思维和编故事的能力吗?

就是植物都还有神经感知啊 ,老大,含羞草一碰 它就会收缩起来 ,猪笼草 他还会把蚊子 苍蝇包起来 ,跳舞草还会自己跳舞 ,植物都还有神经感知 何况病毒呢 ?他也是一个活生生的生命啊,他不会躲避有害物质吗 ,唉,算啦 本来是饭余闲聊 ,不聊了

#8 21-11-28 20:04
DLL 发表于 21-11-28 19:41
所谓“植物神经”不过是一种类比,你不能直接拿来当理论佐证其它呀

多少科学界的神棍就是用这样的糊涂 ...

碰了他就有感知而且做出了应激反应, 这是类比 ?现在中医治未病已经作为国家战略 逐渐大规模的降低治疗,从治到防,跨出了大的战略步伐 ,从2016年开始 的7.35亿美元,逐渐飞速发展 ,按照国家的规划 ,到2035年 ,治未病的产业,将达35万亿美元,占我国国民生产总值的一半 ,这是国家的规划 ,而且从江苏省,中医走进中小学课堂 ,现在的西医都要接受中医培训 ,而且是国家的硬性规定 ,就是说我们音乐人很专注,只专注在音乐制作上 ,不把精力分散在其他方面 ,是值得敬佩的  ,老大说的是对的 ,任何的东西都有 它自生自灭 ,都是按照这个,存在就是道理这个规律 ,所以人也是一样的 ,自己相信什么 不相信什么 ,自己选择了自己的路 ,有什么结果也是自己该走的,今天呐 我是纯粹多嘴 ,我在跟很多专业人士做解读的时候 都还有相当一部分人理解不了 ,何况我们这个是音乐专业的论坛 ,本来就不该说这些 ,一下子没注意到 又多嘴了 ,好的 开心的做我们的音乐吧 不理这种屁事了

#9 21-11-28 20:07
martjay 发表于 21-11-28 19:39
我觉得这个人在故意刷论坛积分

这个是聊天话题 有积分吗,哥,谁想刷积分 在这里大片大片的打字 ,有这样刷分的吗

#10 21-11-28 20:34
本来想给论坛的兄弟们多了解些医疗及养生上的东西 ,做这种事 纯粹是一种热情 ,一没有名 二没有利,三没有积分 ,即使回其他的贴有积分 ,积分能当饭吃吗 ?何况别人发帖 ,回帖不是一种美德吗 ,扪心自问 ,自己发帖不希望别人回帖吗 ,有时只是想给论坛的兄弟一些正确的 医疗和养生常识 ,就说一些 ,觉得有用就以后多关注这方面的知识 ,觉得没用就不理 ,如果这样就弄得不舒服 ,那肯定是我的错 ,以后只讨论音乐吧

#11 21-11-28 20:37
DLL 发表于 21-11-28 20:21
你也别太纠结,人类在作死的道路越走越远又不是你我三言两语造成的,隔壁都卷成啥样了你不是没看见,哪儿 ...

对的

#12 21-11-28 21:06
martjay 发表于 21-11-28 20:45
看你评论感觉好像中医真的能治这个病毒一样,让中医来做做实验?

你没看Guo务Y-uan新闻发布 ,你没看中纪委的新闻发布 ,你没看武汉方仓医院的实况报道,真的是我的错 不该说这些 ,真的哭笑不得

#13 21-11-28 21:11
DLL 发表于 21-11-28 20:51
别在争论中西医谁牛逼的问题了,谁能行谁上不行,不用非得弄死一个。

这个老大说的对 ,现在国家是大力规划中医治未病 ,尽量避开后期的治疗 ,因为我国逐渐进入严重的老龄化 ,中老年人慢性病是个非常大的问题 ,如果处理不好 会浪费大量的国力 财力 ,所以中央下大力气抓,而这方面是中医的强项 ,所以把中医治未病全面推起来 ,好啦 去看看音乐帖 不聊这些了 本帖最后由 天一润音 于 21-11-28 21:12 编辑

#14 21-11-28 21:21
南宫浩 发表于 21-11-28 21:09
聊天区发再多帖子都不加分啊。。。。。

南宫老师明鉴,人都是有感情的 ,大家在这个论坛也十多 二十多年的都有吧 ,有时自己在自己的专业领域有一些方便,给大家说说 ,就像天天见面的一帮老朋友一样 ,有时还真别想多了,,

#15 21-11-29 09:38
martjay 发表于 21-11-29 01:17
只是看到他言论有点过激,好像喝了酒

没事 ,都是论坛的老人了 ,我这人平时说话也是这个风格 ,了当不遮掩,习惯了  ,刚开始也有些人受不了  ,时间久了他们都知道 这是他们最易受益的,以后不聊其它专业领域, 以免多事,感谢