录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

换一个思路,“再看“音频论坛

( 20 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#16 21-12-15 21:35
莫元岚 发表于 21-12-15 20:12
同体制内啦。羡慕楼主的省直单位。俺在事业单位,从事和录音相关的工作,总觉得好累。。。哎。有失有得吧。 ...

省直也不轻松,而且最为关键的是,稍有不慎,就会有责-任,你懂得

#17 21-12-15 22:03
莫元岚 发表于 21-12-15 21:51
哎,说到这个,我觉得我工作后学到的最大技能就是甩锅。。。

混迹职场(安身立命)之 必备技能

#18 21-12-16 10:45
blacker 发表于 21-12-16 10:31
也在准备进入体制内,忐忑。感觉去的体制单位有点宫斗剧的味道,希望这里没有单位里的人

我感觉,只要有人的地方,就会有矛盾和相互算计。 但是体制内,多年的改革和优化,目前,相对于私企,“宫斗味”并没有那么浓,这个你放心,大家在一起工作,动不动就是30年,所以没必要谁跟谁过不去。

#19 21-12-20 20:58
话筒架 发表于 21-12-19 01:18
我还怀念MIDIFAN,怀念整鼓王,大觉者,等等等等,怀念那土了吧叽的DISCUZ,怀念每期的MIDIFAN杂志。。。。 ...

加油!

#20 21-12-20 20:59
话筒架 发表于 21-12-19 01:18
我还怀念MIDIFAN,怀念整鼓王,大觉者,等等等等,怀念那土了吧叽的DISCUZ,怀念每期的MIDIFAN杂志。。。。 ...

生活总是以痛苦吻我们,但是我们始终回应它以希望

#21 21-12-29 19:02
Q3020300 发表于 21-12-26 16:01
公务员:我是个失败者。 太凡尔赛了

确实失败了,因为曾经的梦想,是想通过经营录音棚,过上出人头地的生活,不再被别人限制自由,不再为生活压力忙的焦头烂额。