录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

2021这个AI分离声部,够不够狠?

( 142 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 21-12-17 13:03

#62 21-12-17 13:12
Aronia 发表于 21-12-16 21:03
既然你看不上音频应用里的会员,那完全可以自己建个群讨论。何必到这发帖展示你的成果,就为了看别人流口 ...

QQ群是有时效性的,这里有空就能来总能看到,你这样说那你直接QQ群聊行了,为什么来论坛发呢?这里就得说明白这件事,我没有肯定的说就是用你发的那个技术分离,也没有分享相关技术,希望以后不会有人骂我,这样就好了

#63 21-12-17 13:39
这个界面是个啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#64 21-12-17 14:11
martjay 发表于 21-12-17 13:12
QQ群是有时效性的,这里有空就能来总能看到,你这样说那你直接QQ群聊行了,为什么来论坛发呢?这里就得说 ...

确实
利用信息差,展示通过公开的技术取得的结果,却隐去技术来源,这个不能算分享了。
而且结果你也看到了,除了“真正了解你”的个别人,你给其他人或多或少造成了反感。

我想你也自诩“哦,呵呵,我刚注册没多久...”不会不知道互联网论坛的初衷是什么吧,分享,交流。
观众反应

#65 21-12-17 15:28
网页版的Demucs,大家可以试一下

地址:https://demucs.danielfrg.com/ (可能需要科学上网才能分离音频,我没有成功,上传音频成功,其后显示API connection error 本帖最后由 lies 于 21-12-17 16:17 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#66 21-12-17 15:34
martjay 发表于 21-12-17 08:54
终于知道为什么以前很多论坛老人为什么不再分享资源了,阴阳怪气的倒哥太多,我呢也很长时间只看不回,看 ...

对不起,我不是说你真的要拿来卖,只是如果这是一个开源的东西,你拿来展示它的强大,却又始终不愿意告诉大家是什么,或者说有选择地只告诉某些人,就有点故意馋人的意思……

#67 21-12-17 15:46
他隐藏自己分享的内容,是他的自由。楼主知道之后从自己的角度去公开,也是楼主的自由。建议互相尊重,不要再引发无谓的争执了。
观众反应
:是非分不清 ,道德人品 没底线

#68 21-12-17 16:02
自己发个帖要说一个事儿,又不告诉大家是什么事?结果一看就这么个大家都知道的东西!别人帮他公开了,他还是辩解自己不想让别人用来干坏事。真是可笑!说实话,我第一见到有帖子设置成自己可见的,真是第一次。
问题你吸引大家去看,又不给大家信息,你心里怎么想的?浪费别人时间这好吗?

#69 21-12-17 16:09
我也贼烦这种,发个贴秀个牛逼东西,然后别人问是啥又藏着掖着的,那发这贴干嘛啊?真就是显摆呗?关键这玩意儿还是早就烂大街了的,SpleeterGUI不香吗,又方便效果也不差

#70 21-12-17 16:25
zdxing 发表于 21-12-17 00:02
自己发个帖要说一个事儿,又不告诉大家是什么事?结果一看就这么个大家都知道的东西!别人帮他公开了,他还 ...

我也是昨天才知道论坛有这个功能呢,这个功能得好好利用啊。你好好看完之前我与那几个人的对话,就知道我这么做的目的了,至于你们怎么讨论用什么工具那是你们的事情,但是现在有人在针对我说这个事情,肯定得出来澄清,也懒得解释了,爱谁谁,浪费一天好心情,你们不是想知道嘛,一个个去试就好啦,反正别骂人就行,我分享的也不算多对比很多论坛老人来说,但是不至于做个评测就被些白眼狼指着骂吧,你带我节奏我都想揪出你是谁,因为我没干啥缺德事,倒是有些人老喜欢开小号到处惹是生非。有胆量你开大号过来嘛,怎么?做了还怕人知道啊?反正我没有说是哪个软件做的,所以你们发的东西跟我没关系,产生啥后果跟我也没关系。

#71 21-12-17 16:37
怕这个 怕那个 这又不是什么天大的机密 既然你发出来 就是大家一起讨论才有意义 不接受广大群众的讨论 发出来的目的就是单纯炫耀?说句实话 格局太小了 兄弟  !
观众反应

#72 21-12-17 16:44
martjay 发表于 21-12-17 16:25
我也是昨天才知道论坛有这个功能呢,这个功能得好好利用啊。你好好看完之前我与那几个人的对话,就知道我 ...

我站到你的角度可以理解你的心情,但是你想想,大多数朋友点进去一看啥也看不到,却有那么多回帖,这是正常的交流吗?

替我们这些普通会员想想,互相理解。如果你真的觉得这东西不能被别人知道,就没有必要开个贴。
观众反应

#73 21-12-17 17:12
zdxing 发表于 21-12-17 00:44
我站到你的角度可以理解你的心情,但是你想想,大多数朋友点进去一看啥也看不到,却有那么多回帖,这是正 ...

不开贴又怎么能知道呢

#74 21-12-17 18:09
zdxing 发表于 21-12-17 16:02
自己发个帖要说一个事儿,又不告诉大家是什么事?结果一看就这么个大家都知道的东西!别人帮他公开了,他还 ...

人家作者都开源的,他一个用户害怕别人做坏事?你信这个借口吗,反正我不信

明白,隐瞒的信息被暴露,总得找个台阶下
观众反应
:看他拼命找补的蹩脚样子笑死了,当别人傻子.
:这是今年论坛的一大笑料

#75 21-12-17 18:21

观众反应
:都成过街老鼠了 ,还在可笑的诡辨,从人品.
:就你最直接