录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

2021这个AI分离声部,够不够狠?

( 142 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 21-12-17 18:23
支持楼主 祝你月入10W

#77 21-12-17 19:19
筱沐 发表于 21-12-17 02:09
人家作者都开源的,他一个用户害怕别人做坏事?你信这个借口吗,反正我不信

下啥台阶,因为你私聊我没给你是吧,早晚都会知道的,就是一个时间问题而已,陈奕迅唱过一句:得不到的永远在骚动,但是总不能我不说你就想打我吧

#78 21-12-17 19:21

就当是吧,送你一辆跑车,但你也来搅和我真的有点看不懂

#79 21-12-17 22:19
观众反应
:就服你这个手指头

#80 21-12-18 00:57
这贴太欢乐了
观众反应
:人人喊打 过街老鼠

#81 21-12-18 09:26

#82 21-12-18 09:30

#83 21-12-18 09:41
djxiaopan 发表于 21-12-17 17:30
这么给你说嘛,你这个分享讨论,还私人别人删除你知道的东西,不让更多人看的做法,滚出论坛吧,小人

就因为你私聊我没给你?然后你就想咬我一口?
观众反应
:我会找你要这我早就玩过的东西吗

#84 21-12-18 09:44
djxiaopan 发表于 21-12-17 17:26
你不分享,评论分享了,你为啥设置所有人不可看,别狡辩了,你这是小人做法

我的帖子不讨论哪些东西是我的自由,他说的那些东西在这个帖子全有,你现在这是要饭不成就想杀人的节奏啊

#85 21-12-18 09:45
其实做了不该做的事 ,对大家说声对不起就行 ,改过来 都不会有什么深仇大恨 ,让人惊骇的是,不但不反省自己的错误 ,还一个个往别人头上扣屎盆子 ,这着实可笑,而且越描越黑 ,越反映出这个人的人品和道德问题, 不反省自己的错误行为 ,没有一点愧对论坛兄弟的意思 ,反而跳起来往别人头上扣屎盆子 ,看着看着 真让我惊诧不已

#86 21-12-18 09:53
天一润音 发表于 21-12-17 17:45
其实做了不该做的事 ,对大家说声对不起就行 ,改过来 都不会有什么深仇大恨 ,让人惊骇的是,不但不反省自 ...

你这货是真的让人无语,本来都不想搭理你,你就一直在那叫叫叫,你在其他帖子上的回复轻易让人记住了你,跟神经病似的就是说的你,这不是哲学论坛,别人分享个东西你就搁那使劲当愤青,见人就咬,你分享了啥啊,你键盘坏了没有啊。你觉得我对不起谁?因为我摆个东西然后没给你是吧,我XXXX的,XX。还道德层面了,你这叫道德绑架,X子立牌坊。 本帖最后由 martjay 于 21-12-17 17:58 编辑

#87 21-12-18 09:57
本来就是开源的东西,人家作者都不怕别人知道,传播者居然担心别人知道?

担心被二道贩子利用,那压根就别分享出来啊,发了个主贴吊人胃口然后隐藏内容,这反倒更像是二道贩子的做法: 没有公开告诉别人是怕自己这个信息差没赚到好处,看到别人公开了信息赶紧屏蔽是怕影响自己生意,而且方便自己一对一联系有兴趣的人,断绝了用户之间互通有无,这样自己可操作空间就大了。

当然我觉得那个传播者的目的其实就是想装个B就跑,但没想到玩砸了,然后就上演了死鸭子嘴硬
观众反应

#88 21-12-18 10:01
firmz1987 发表于 21-12-17 17:57
本来就是开源的东西,人家作者都不怕别人知道,传播者居然担心别人知道?

担心被二道贩子利用,那压根就 ...

别YY了,说话得有根据

#89 21-12-18 10:08
martjay 发表于 21-12-18 09:53
你这货是真的让人无语,本来都不想搭理你,你就一直在那叫叫叫,你在其他帖子上的回复轻易让人记住了你, ...

你越暴跳如雷,越无底线的攻击 谩骂人, 就说明你的要害 已经被击中了 ,说明了 我们所说的都是事实 ,你都成为过街老鼠 人人喊打了 ,都还没有一点反省的意思 ,越来越变本加厉的攻击别人 。你自己不分享 ,好心人在你帖子里分享 ,你就设置让所有人得不到,这种小技术 已经烂大街 ,你把所有人都想的那么坏 ,认为所有人都会拿这种小技术去做坏事  ,是你自己心里阴暗 道德人品有问题 ,即使偶尔有刚出道的新手 拿去混两个面包吃 ,这也是人家迫不得已 要活下去 ,有好一点的路子 谁去搞这种小打小闹的东西 ,新手想活下去 你都把别人掐死了 ,很歹毒的 ,你引起了公愤 成了过街老鼠 ,还在一个个向别人喷粪 ,更加说明出你的人品有问题 ,现在又向我喷粪 ,还在扯到我以前的回帖上 ,说明你这个人心眼非常小 ,这更加足以说明你是个小人
观众反应

#90 21-12-18 10:13
天一润音 发表于 21-12-17 18:08
你越暴跳如雷,越无底线的攻击 谩骂人, 就说明你的要害 已经被击中了 ,说明了 我们所说的都是事实 ,你 ...

这不就是你到处刷屏想要的结果吗?你已经让很多人记住你了。什么暴跳如雷嘛,那肯定是不会出现在我身上的,我看面对个电脑只有你才会这样吧。 本帖最后由 martjay 于 21-12-17 18:14 编辑