录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 浅谈音频和优化

( 19 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 21-12-27 22:59
kb_in_Deutschla 发表于 21-12-27 21:17
不知道楼上对AAC的询问,是需要什么信息。

另,楼主这句话有点酱舌头,我给个注解不知有无冒犯:

我觉得某些方面你我很像,我就有这个感觉。

我觉得你跟我在专业之内甚至专业之外的东西可能也懂一些,至少是挺乐意从本质上骨髓上的了解。只是彼此表达方式有所不同,为受众的交流方式不同罢了。

我相信我说的你应该能看明白 本帖最后由 DreameRing 于 21-12-27 23:01 编辑

#17 21-12-28 17:15

#18 21-12-29 17:12
kb_in_Deutschla 发表于 21-12-27 21:17
不知道楼上对AAC的询问,是需要什么信息。

另,楼主这句话有点酱舌头,我给个注解不知有无冒犯:

没那么复杂的问题,我只想知道AAC有没理论上最高的比特率限制,比如OBS是320,有些是说最高512,看了很多资料都没给出这个值,也不懂到底能多少。

#19 21-12-29 22:07
Luke923 发表于 21-12-29 17:12
没那么复杂的问题,我只想知道AAC有没理论上最高的比特率限制,比如OBS是320,有些是说最高512,看了很多 ...

AAC只是个壳子啊太多了。因为开源的,那个编码器实在不少。苹果的AAC再可变模式下就320,恒定能到512。你像那AAC FDK那就太多了,还有LC-AAC、HE-AAC、HE-AAC V2规格。

总之AAC挺多的,不像APE只有猴子,AAC有libfaac,libfdk等等

#20 21-12-31 22:55