录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] EastWest BANKs

( 22 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#16 22-2-10 20:44
恶意分享Bechstein 280 本帖最后由 cxb6660968 于 22-2-10 20:46 编辑
观众反应

#17 22-2-10 21:44
雨碎江南 发表于 22-2-10 21:22
那个人一直说的都是比ew好,什么时候用过最好一词,找出来啊

这就已经不成立了,按照他自己的使用方法和审美比EW好,但是如果换个人 很可能就是EW比喷火好,这个道理按说不需要我反复讲吧?

#18 22-2-10 21:56
雨碎江南 发表于 22-2-10 21:22
那个人一直说的都是比ew好,什么时候用过最好一词,找出来啊

我再跟你举个放大的例子,A是做RNB流行的,B是做交响乐的,A说lass比喷火好,B说喷火比lass好,你告诉我谁说的对? 现在我们把问题缩小,即便是交响管弦,这里面是不是也有细分?你是影视配乐还是古典交响曲目?你是影视大片还是细腻的情感剧BGM?气势恢宏还是小剧场的管弦交响?用什么编制?你能上来就武断的说这个音色就是比那个音色好?连做什么用途都不提?
观众反应

#19 22-2-10 22:15
雨碎江南 发表于 22-2-10 22:00
就你自己还说几乎完美的音色,还得vsl,怎么滴,用途都不提,就无敌了?

VSL的确算得上比较全面的音色,可流行 可交响 可配乐 编制齐全 声音也近,后期空间大,这个不用争论,你要不同意 以后可以不用,反正我第一个去下

#20 22-2-10 22:17
雨碎江南 发表于 22-2-10 22:02
等vsl破解出来,又是跌下神坛的音源

VSL还真不用提用途,因为不管你什么用途 他都有能胜任的系列

#21 22-2-10 22:33
雨碎江南 发表于 22-2-10 22:21
巧了,喷火的管弦系列也很多,你确定他没有能胜任的系列吗

我有说过喷火没有能胜任的系列?我只说了VSl能胜任任何系列。然后我再补充一句,喷火有很多场合胜任不了,因为它的声场过大,近的声音我后期可以做远,远的声音你能搞成近的吗?比如喷火的室内四重奏做流行完全是个笑话,喷火全系列我都有。喷火唯一能胜任的就是那种大声场的交响场合。

#22 22-2-10 22:39
雨碎江南 发表于 22-2-10 22:21
巧了,喷火的管弦系列也很多,你确定他没有能胜任的系列吗

其实并不想过多讨论,因为对我的认知也没什么提升。但实在是怕你们误导新人。

#23 22-2-10 22:44
雨碎江南 发表于 22-2-10 22:41
你都不怕被误导,我怕什么

哈哈 行了 不说了,说就是你说的都对! 忙去了