录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想问个问题,那些弹吉他的视频里有好多歌曲的吉他伴奏是哪来的?

( 8 )

[收藏]

#1 22-1-3 22:21

想问个问题,那些弹吉他的视频里有好多歌曲的吉他伴奏是哪来的?

就是没有吉他,其他乐器包括主唱都在的伴奏是怎么弄的?

#2 22-1-3 23:12
你吐吧 guitarpro 淘宝啥的

#3 22-1-4 08:07
去下载一个APP,叫“板凳音乐”。

#4 22-1-4 14:05
别人的不知道,我自己的是自己扒带自己做的。
观众反应

#5 22-1-4 19:55
扒带的
观众反应

#6 22-1-14 16:04
业余音乐玩家 发表于 22-1-4 14:05
别人的不知道,我自己的是自己扒带自己做的。

但是很多都带着原唱是怎么弄的

#7 22-1-14 19:46
带原唱的那叫伴奏?是带伴唱的吧?如果确实这首曲子需要伴唱——必不可少那种,以前呢是自己录一个,现在就用微软小冰做一个咯!或者是那种合唱的,也有音源可以做啊,原则上讲,多数吉他弹唱伴奏,如果对音质有要求,通常都是扒带,或者再加上自己的一点改编,适合自己的调式和速度,大体上差不多就行,不就图个自娱自乐嘛................
楼主可以听听我自己做的伴奏:
枫静叶秋的伴奏 - 5SING中国原创音乐基地  http://5sing.kugou.com/177475/bz/1.html
——————————————————————————
也就图一乐,自嗨就好..........

#8 22-1-14 22:18
业余音乐玩家 发表于 22-1-14 19:46
带原唱的那叫伴奏?是带伴唱的吧?如果确实这首曲子需要伴唱——必不可少那种,以前呢是自己录一个,现在就 ...

大兄弟,你没听懂我说的是啥

#9 22-2-9 15:25
有专门的带唱的给吉他用的伴奏曲,有些是收费的,有些是国外网站提供的,但唱的不是原唱;另外,也有用guitar pro,midi做的伴奏与原曲合成的,solo部分用制作的伴奏,带唱的部分原曲吉他去得不一定干净;还有就是这个黑科技:RipX: DeepAudio / DeepRemix。AI消原声。油管有个po主推荐过。
https://m.midifan.com/news_body.php?id=40021