录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[请教/求助] 请教用过AATranslator和Vordio的老师

( 8 )

[收藏]

#1 22-1-6 14:34

请教用过AATranslator和Vordio的老师

我主要的音频制作工作是在Reaper上展开。
工作需求,为了与Pro Tools、Audition、Premiere、Final Cut Pro等音频宿主和视频软件间交换音频工程,而Reaper并不支持OMF、AAF等音频交换格式,所以需要一款工程转换软件。
搜集了网络上的信息,只有AAT和Vordio可能符合要求。
想请教一下:1. AAT现在无法识别中文素材的BUG修复了吗?

2. 哪款更好用,更适合我呢?

先谢谢啦

#2 22-1-6 15:24
目前最稳妥的还是从reaper中导出分轨- -。。。。

#3 22-1-6 15:28
导分轨吧。。。

#4 22-1-6 15:33
死亡爱抚 发表于 22-1-6 15:24
目前最稳妥的还是从reaper中导出分轨- -。。。。

导分轨工作量太大,还有会丢失原始音频文件的信息(比如未显示出来的音频)

#5 22-1-6 16:23
谁让你用的是reaper呢。。。。

#6 22-1-8 00:53
已购买AAT。
使用正常,但现版本仍然不支持中文字符。
联系了软件开发者,他表示正在开发AAT2代,我们做了中文字符的测试,目前是可以解决这个问题的!
有此类需求的可以等2代。预计开发周期几个月到一年不等。

#7 23-12-14 16:53
可以从Nuendo中打开AAF再转给reaper吗? AAT和Vor比哪个更好一点呢

#8 24-5-6 10:59
wojiandan 发表于 23-12-14 16:53
可以从Nuendo中打开AAF再转给reaper吗? AAT和Vor比哪个更好一点呢

目前AAT已经出第二代了,据说对中文的支持更好了,更新了一些新功能和BUG,可以官网联系作者,他可以帮你免费转一个工程尝试。

#9 24-5-8 01:01
如果有nuendo/cubase的话,有个免费的方案
https://club.reaget.com/t/topic/5435