录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 真是树大荫凉大啊,这个策划人凡是坐过高铁的基本都知道。

( 38 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 22-1-17 12:51
这跟中国人的饮食习惯有极大的关系,口水带来的就是乙肝病毒和大肠杆菌的传播,胃癌、肝癌,你们想想,所以不是随便一家餐馆我就会进去,也不是任何人请我我就会跟你共进餐的。所以。。

#32 22-1-17 13:05
心之帆 发表于 22-1-17 10:44
世界癌症发病率前10名的国家1丹麦2.法国3.澳大利亚4比利时5挪威6.美利坚合众国7.爱尔兰8韩国9.荷兰10.新 ...

这个排名才是靠谱的,癌症比例高的国家,恰恰是大家有了钱想移民的国家。
因为患癌的概率和年龄的大小呈正相关,年龄越大,越容易得癌症,也是就是,只要我们活得够长,绝大多数人都会得癌,只不过不发达的地区,还没活到得癌的年纪就嗝屁了,所以像印度,巴基斯坦,非洲这些人均寿命低的地方,癌症率普遍非常低。
北欧那些福利好,环境好,人均寿命长的国家反而患癌率很高。
观众反应

#33 22-1-18 18:35
suwei3780 发表于 22-1-15 15:36
闲下来我会用我这些年所学的中医知识(久病对医院药物失去信心.没办法才学中医,我本身是做音乐的)以及我交谈 ...

发了 到时候@下我

#34 22-1-19 19:04
ktzx 发表于 22-1-17 12:51
这跟中国人的饮食习惯有极大的关系,口水带来的就是乙肝病毒和大肠杆菌的传播,胃癌、肝癌,你们想想,所以 ...

你先搞清楚喔
乙肝本质是性病,哪怕是舌吻传染的可能性都极低。
至于你说的胃癌,叫幽门螺旋杆菌!

#35 22-1-20 23:04
user996 发表于 22-1-15 20:12
素菜瓜果也一样   除非自己种    大型蔬菜商把蔬菜水果等都是扔各种化学药水池子泡过的

好吧  别人抖音翻到拿给我看的     

#36 22-1-20 23:30
不仅仅是外国声卡话筒汽车好,虽然现在粮食蔬菜的种子也是进口,但是空气和水不行,万物都不行。太夸张了。

#37 22-2-22 13:14
tkok 发表于 22-1-15 12:14
这两年癌症好多啊,我身边就已经好几个了,无一例外都是肺癌。大家当心吧,没事去农村住一阶段放松一下。

偶爷爷奶奶在农村没出过门都是90岁,身体没啥大毛病~天天散步~

#38 22-4-16 13:00
健康第一。

#39 22-4-19 20:56
wdswzyh123 发表于 22-2-22 13:14
偶爷爷奶奶在农村没出过门都是90岁,身体没啥大毛病~天天散步~

我奶奶96岁了,腿脚不行了,耳聋了但大脑思维还很清晰  说话底气够足。老太太记忆力超好,没事还捧着一本百家姓看。