录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

找可以长期合作的网大拟音师、音效师和作曲配乐师

( 6 )

[收藏]

#1 22-3-31 16:14

找可以长期合作的网大拟音师、音效师和作曲配乐师

先说好 确实预算有限费用不是很高   但是要求还是有一些的(钱少事多)   没办法市场环境不好     合得来可以长期合作    我这就一个优点爽快     尤其拟音合作久了之后都是不验收做完就直接打款   从来没有拖款欠款     (音效师和作曲还是需要验收的)

以一部80-90分钟的网大为例   

拟音的预算标准大概在3500-4500   多数为4000    要求是不缺声漏声    音色音质过得去    最起码脚步得站着拟那种  

音效师的预算标准大概为5000左右   音效+资料一起做     主要类型有怪兽、拳脚刀剑打、枪战或者飙车等等。

配乐作曲的预算大概为4W左右     人要在北京   要签合同    全MIDI制作    要求一定有多部影视配乐经验   能接受反复修改    能熟练运用各种音源键位技巧就更好了了(因为遇到的大多数作曲做midi配乐都会把吉他以及一些民乐当钢琴写,从来不做揉弦啊弯音啊这些音色技巧,让人赶紧midi配乐很LOW,其实MIDI稍微弄一弄不是不可以以假乱真)

价格不是很高  嫌低的可以来骂   没办法我也是被甲方剥削阶级们压死了预算    价高的活俺也接不到    哪位大神有看不上的活也可以推给我

有意合作的直接站内信我吧

#2 22-3-31 16:23
一定要在北京吗。。

#3 22-3-31 17:46
我靠,现在都内卷这么严重了么??

#4 22-3-31 18:21
已私信

#5 22-6-28 03:31
不在北京可以吗?

#6 22-6-30 08:53
您好,不闲事儿多  应用yy409477526,加我发作品

#7 23-4-6 15:13
QQ 592730876 音效