录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

Reaper打开工程出错

( 7 )

[收藏]

#1 22-5-3 10:57

Reaper打开工程出错

如图,win11,reaper打开工程报错,上个月也出现了一次,点击确定的打开的话,界面打开后很多轨道会不见了。
这种伤,有点致命的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 22-5-3 11:37
对于现代的复杂工程,出错很正常,关键是能不能救回来,就要看是否打开了自动备份多个历史版本。

#3 22-5-3 11:51
有点烦啊

#4 22-5-3 16:33
当归蛋 发表于 22-5-3 11:37
对于现代的复杂工程,出错很正常,关键是能不能救回来,就要看是否打开了自动备份多个历史版本。

我上一次的时候不能挽救回来,因为我没有设定每隔几分钟就保存。上次之后我设定了。现在是可以挽回。但还是想知道为啥会这样?2021年以前都没遇到过这个事。奇怪了

#5 22-5-3 22:51
【工程打开出错如何解决】

一般由插件出错导致,解决方法如下
File--Open project,在打开工程窗口下方勾选 Open with FX offline(recovery mode),然后再打开

之后工程将会以插件离线的模式打开,接下来可以通过逐一把插件取消Offline,来排查有问题的插件

#6 22-5-4 07:37
汪洋 发表于 22-5-3 22:51
【工程打开出错如何解决】

一般由插件出错导致,解决方法如下

我全部轨道都只有kontakt而已。不过下次遇到我再试试这个方法,谢谢

#7 22-5-5 16:59
ggman 发表于 22-5-4 07:37
我全部轨道都只有kontakt而已。不过下次遇到我再试试这个方法,谢谢

我遇到的崩溃几乎都是iz家导致的

#8 24-4-22 16:28
可以设置VST的加载方式,dedicate thread per vst,  这样插件崩溃就不会影响宿主了