录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

千万不要对REAPER产生好奇

( 78 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 22-5-10 11:15
fi8vni13 发表于 22-5-9 23:41
图画得不错,写了个文章还要用一堆示意图来解释自己的所谓本意。堪称表达之典范。依然是我的阅读理解所言 ...

我回复16楼“抱歉打搅”,是我表达不清晰。我解释一下意思,“打搅”意为打搅到无关用户,抱歉是对无关用户所说的。无关用户觉得“颠覆三观”,我表示抱歉,仅此而已。

我表达的观点依然是我表达的观点,从来不需要为了“无关用户”,而改变自己立场,删除自己观点。

我不客气,直接说“TM”,就是“惹不起”;我客气一点,就是“阴阳怪气假惺惺”。

35楼我说“当然如果你在此后对我的观感或对REAPER用户的感受没有任何变化甚至更加讨厌,我也完全尊重你的观感。你对我文字的理解我完全尊重。 ”,39楼你又回头说“不要试图事后解释期待别人理解你”,莫名奇妙。

38楼我做了流程图让我的观点更加清晰,39楼你还是回头说请提升你的表达能力。我的表达已经很简单很易懂清晰了。

你逻辑真奇怪。

#47 22-5-10 12:52
汪洋 发表于 22-5-10 00:57
实话说,我不太能理解fi8vni13为何有这么大的怨气,是因为楼主的态度吗?还是用楼主用词不当?还是楼主的主 ...

若看过我的回复就知道我针对的不是Reaper而是楼主本人的行为。
我指责楼主两点:
第一点:在别的贴子里看到不顺眼的言论或许被恶心到了,另开新贴恶心更多人。
第二点:在没有放置任何前置主语的情况下喷出一句“放下你TM高傲无知的姿态”。

他这帖子全文拿去回复他觉得恶心到自己的那个人完全没问题,那个人所说让他不爽的言论是reaper自带插件都是业余性质,那么楼主直接回怼那个人高傲无知是没问题的。然而楼主把帖子发在了公开版面。

你想象一下你走在路上,一个人跟你说“别买耐克的鞋,除非你喜欢加速跑,否则就放下你TM高傲无知的姿态,什么鞋穿着不舒服,纯粹是你体能不行啊。”
你还什么都没说呢就被人劈头盖脸骂自己是高傲无知,你也没说耐克穿着不舒服,因为你还没穿,但他就说你体能不行。
你什么感觉?
他还不是对你一个人说,他是拿着个大喇叭站在街头朝所有路过的人喊。

这种莫名其妙的行为事出有因,原因是他刚在别处听一个人说了句耐克穿着不舒服,他去怼人家,人家没理他。

这种行径是什么行径?

我从头到尾都在说这个问题。后续的所谓解释,所谓叫我做阅读理解,你若仔细看看,他都对我指出的真正问题进行了回避。画了个图把最伤人的部分拿掉,试图树立个斯文形象。我已经说了,要么删帖,要么改内容,他也拒绝。
其实他只要在那个“放下你TM高傲无知的姿态”这句话前面加上明确的针对对象,例如,有一个词叫如果,我不知道他语文老师是不是从来没教过他。如果在不能接受他所列举的条件之后还做出高傲无知的姿态,那么他可以要求我放下高傲无知的姿态。

只要这么改动一下,帖子就不会误伤旁人,但他不肯,我认为他就是存心想要恶心所有人。

这人的虚伪和卑劣在他此贴下所有言论里展露无遗,我不知道为什么你们看不出来。

但这个贴子深深地恶心到了我。

#48 22-5-10 14:41
DAW这种东西爱用不用完全看个人

#49 22-5-10 15:32
fi8vni13 发表于 22-5-10 12:52
若看过我的回复就知道我针对的不是Reaper而是楼主本人的行为。
我指责楼主两点:
第一点:在别的贴子里 ...

“另开新帖恶心更多人”
“我认为他就是存心想要恶心所有人”
“但这个贴子深深地恶心到了我”

目前我看完,貌似只是恶心到了你,请勿套上更多人和所有人的词眼。

#50 22-5-10 15:37
fi8vni13 发表于 22-5-10 12:52
我指责楼主两点:
第一点:在别的贴子里 ...

如果是这个原因,那就算了呗,反正没说咱们,咱们也别往上凑不就行了,他想要新开一贴来泄愤也没啥,发泄完了就行了嘛,反正也没指名道姓不存在啥人身攻击,咱们别那么较真。

#51 22-5-10 18:39
rongjiawenyu 发表于 22-5-8 22:01
UI跟音质没关系,但是跟心情有关系……

感觉关系很大

#52 22-5-10 21:57
恕我直言:跟帖太长又无法驳倒对方观点,纯属能力不够自讨没趣。烦请提炼后言简意赅表达。

#53 22-5-14 11:34
聪明的标志就是找到效率最高的工具,上手难度大、用户群体小那就是Reaper脑子比主流DAW笨的体现,很“傻瓜”还能出东西,怎么想也是比门槛高的要高明吧?要不您做菜的时候钻木取火呗?

#54 22-5-14 11:36
“做菜不用钻木取火那就是笨,可以滚去用燃气灶了!"

#55 22-5-14 13:58
REAPER是个极其奇葩的软件,任何赞美和任何辱骂都适合它,天使与魔鬼的完美结合。

#56 22-5-14 15:00
其实就和成品吉他和组装吉他类似,有意愿有能力组装一把自定义的吉他,或直接买一把好琴都可以很开心。我是都用,reaper有其他daw无法实现的功能,强大是毋庸置疑的。cubase主要是因为习惯。

#57 22-5-14 18:26
近期看到REAPER许多人开始推广,B站也多很多视频教程,也许是因为在众多宿主软件里面正版价格比较优惠吧?

#58 22-5-14 18:47
REAPER好不好用?

就是小学生《小马过河》的课本,完全一个道理
其实真没啥好争论的,因为每个人的说法都对,都有理

#59 22-5-14 20:36
REAPER的设计理念过于超前,无法用过去的DAW思维来看待她,她就是一个变态的存在。不过我喜欢。

#60 22-5-15 22:09
争论半天最后还是该用啥用啥