录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

2022年度 收原创歌曲 (风格不限 主题有限)

( 4 )

[收藏]

#1 22-6-6 09:47

2022年度 收原创歌曲 (风格不限 主题有限)

朋友公司诚意收一些原创歌曲(经费有限,勿喷,接受得了再投稿)

歌曲的创作形式不限,也就是说,可以抒情可以摇滚可以电音,可以说唱可以独唱可以混合唱。

不过歌曲的内容有要求,不要爱情歌曲。不要爱情歌曲。不要爱情歌曲。

歌曲内容可以是亲情,友情,校园题材,奋发励志,爱国热情......

价格是3000-5000(非常好的作品会另有高溢价,比如,已经是完整的编曲架构)

有趣的儿歌作品也收。

儿歌是1000-2000

不是集库,合适即刻买断。
欢迎各位大哥大姐,老师高手们来歌。QQ:85332838
QQ邮箱:85332838@qq.com
(非常好的作品会另有高溢价,比如,已经是完整的编曲架构)

在这补充一些内容。
1.不是我本人收哈,是朋友公司那边的,所以,论坛内私信关于此事的我都不回,大家自行加他的QQ沟通。他的账号没办法在这个板块发帖,我帮着发而已。不过谈若出了什么幺蛾子,我会承担起这个责任,一直合作,很铁的关系。
2.最后交易,为了大家的彼此保障,应该是会选择合同,发票,公对私或公对公的付款方式。(有部分老师在问,这里附上回答)

#2 22-6-7 10:01
顶顶顶,萨顶顶来帮我顶,萨顶顶来顶我

#3 22-6-9 16:12

#4 22-6-11 21:20

#5 22-9-24 01:34
发了没收到回应 唉