录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

自荐一下“电子键盘型号与示范曲数据库”,顺向各位收集各类电子乐器示范曲

( 48 )

[收藏]
-  第 3 页  -

gray 发表于 22-8-10 20:42
看起来挺牛的,但是网页的示范曲没声音么?  
大家去听了么,我这啥也听不见……

检查了一下,之前的播放器系统好像对Safari的兼容性不佳,导致播放时没有声音,现在已经修复啦。您有空再试试?

真特么牛批,我找到了我第一台电子琴的示范曲,太亲切了,仿佛一下回到小时候。

听完了雅马哈,罗兰这些大厂牌的之后,打开永美听一下直接能把10年的抑郁症治好喽。

我怎么一个都打不开

第一台琴是casio的ct670,到现在还记得那个demo

支持一下

steinway 发表于 22-8-24 17:15
我怎么一个都打不开

方便提供一下您的操作系统、浏览器和网络环境吗?我们检查一下是不是网站兼容性有问题。

dgy18787 发表于 22-8-26 19:35
方便提供一下您的操作系统、浏览器和网络环境吗?我们检查一下是不是网站兼容性有问题。

PC + 谷歌浏览器 + windows 10

steinway 发表于 22-8-26 20:32
PC + 谷歌浏览器 + windows 10

我们最近启用了新的域名:https://demodb.org,建议您尝试用新域名访问一下。
访问的时候,如果您开启了代理,需要先代理,因为之前发现使用代理的情况下播放器似乎不能正常加载,这个问题我们目前还没有找到解决方法。

如果点击任意一个有示范曲的页面,下方出现播放器条,就应该可以播放啦。

solonly 发表于 22-8-25 21:52
第一台琴是casio的ct670,到现在还记得那个demo

我和你一样的第一台琴,那个琴最可惜的是没有力度键盘。

你这个网站太有意思了!勾起了我很多童年的回忆

感谢楼主!能做这种字典工作精神可嘉

嗯?你是杨老板还是孟老板?

catsiv 发表于 23-1-14 01:04
感谢楼主!能做这种字典工作精神可嘉

哈哈,感谢肯定

wokaoxc 发表于 23-1-17 17:07
嗯?你是杨老板还是孟老板?

哈哈,我是他俩之外的第三人