录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

安倍之死--估计是引战帖,但是我不得不说。

( 174 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-7-9 17:11

安倍之死--估计是引战帖,但是我不得不说。

聊天区一个关于安倍之死的帖子,看了留言说实话我心里挺感慨的。
说说我的想法吧,帖子可能那会引战。所有想法仅仅代表我个人。

1:安倍被刺杀,首先这确实是种恐怖主义行径。但是部分国人的“欢呼”我想并不是因为恐怖主义而欢呼,这一点请看明白!国人的欢呼更多的是因为一个一直想亡我族人领头者,多行不义而自毙。如果是一个日本艺术家或其他人被刺杀,我会同情和谴责,但是同胞们请看清他是一个一直和米国一起想亡我族人,一直不遗余力的在打压我们的人啊 !
2:安倍执-Zheng做了哪些针对我族人甚至是想亡我族人的的事情大家可以去百度一下,另外一篇帖子第四页的网友回复里也有网友提到了。这些仅仅只是我们可以查到的,但是作为一个政客,还有多少是他暗地主导和操作针对我们,可我们不知道的事情呢?你想过吗?是的,有人会觉得他是一个政客,他是无辜的,如果这样想,我只能说可悲吧!想想看是别人逼他做政客的吗?不是,是他自己要做政客的,而且是拼了命要接二连三要连任的,所以你还会觉得他无辜吗?对一个始终想灭亡你的政客,你还会觉得部分国人的欢呼是一种耻辱吗?所以为什么会可怜他呢?为什么还会说无益邦交呢?我会觉得这挺可笑,这种无知也让人觉得可悲!

看了那个帖子,本来想说很多,现在也不想说了,我只能说有些人的回复真的让人感到悲哀,我只知道安倍一直在联合别国针对我族人,甚至想亡我中华,其心可诛。

另外:我觉得有些国人缺少的就是名族的血性,看看俄罗斯人的血性吧(声明:不是崇拜,只说血性),或许国人一直受儒家思想影响,讲中庸,但是该有血性的时候一定要有血性,在民族大义面前某些时候中庸就是懦弱。

以下只是我们知道的:
1、安倍每年多次参拜靖国神社,向甲级战犯供奉祭品。
2、乘坐编号“731”战机,并在战机上竖起大拇指。日本731部队在侵华期间,干了多少惨绝人寰的人体实验!
3、修改教材,日本从教育上否认南京大屠杀的存在。
4、激化钓鱼岛矛盾,企图把钓鱼岛写进“和平宪法”。
5、一直推动修改和平宪法,为日本军国主义招魂。
6、多次出面为台-Du撑腰。就在6月份的时候,刚刚辞职了,却向世界宣告:“台湾出事就是日本出事。”
7、安倍晋三在期间,积极造访周边的东南亚国家,也多次出访亚洲国家,与越南和印尼等国合作制定防卫计划,以监视中国的军事活动。

观众反应
M16
:不错 朱旦旦当场磕头认爹
:铁拳挨得不够
:脑袋里装的都是大便,受迫害妄想症晚期患者
:俄罗斯真牛逼,占了你土地,你还跪舔。
:有很多圣母婊
:跪着的人说:“你咋就不跪呢????”太君.
:吾辈当自强
:顶你,就看不惯些圣母跟狗腿跟那装清纯摇尾.
:另外那个帖子有的人自作清高 自以为是正义

#2 22-7-9 17:19
说的很好,我本不关心政治,不过我站你!

#3 22-7-9 17:21
这个逻辑是不对的,我个人觉得没什么好欢呼的,但是要搞清楚,他就算是病死的,也一样会欢呼。
钱和我哪个重要?没有你对我很重要。
就这么个道理,有些人别乱扣帽子。
观众反应

#4 22-7-9 17:22
自己暗爽就好了,没必要公开欢呼

#5 22-7-9 17:37
尽可能的公开欢呼庆祝。
让日本人民都看到,让日本民众产生更强的危机感。
加速修宪的进度。
观众反应
dht
6gt
:昨天有三分之二的投票了
:想起100多年前的长崎事件

#6 22-7-9 17:39

#7 22-7-9 17:49

#8 22-7-9 17:52

#9 22-7-9 17:53

#10 22-7-9 17:54

#11 22-7-9 17:55

#12 22-7-9 18:09

#13 22-7-9 18:21
他还算好,,,没什么值得欢呼的,,皆因只是另外一个日本人崩了另一个人。。就算没有他 ,也有其他更极端的。。

#14 22-7-9 18:21

#15 22-7-9 18:22
观众反应
:鹅毛逼债,饿死三千万
:近代杀死最多中国人的是谁?
:不是不恨。要理性认清,有些是没必要的仇恨.