录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

安倍之死--估计是引战帖,但是我不得不说。

( 174 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 22-7-9 22:04
如果是仇敌,谁也不许动他,谁动他我干谁。但是用手段和用意念报仇的人,也是可以理解的,谁说弱者不能报仇的,做梦报仇的也给予理解吧。
但,请问楼主第一条谁在不遗余力的打压我们?第二条安想灭你?你确定吗?

你就一介布衣,想啥呢你。
观众反应
:p民的zz家梦.
:一个P民的统治者思维

#62 22-7-9 22:17
我不会欢呼,因为他的下一任,下下一任,都不是好东西,欢呼还为时过早,除非军国主义灭亡
观众反应

#63 22-7-9 22:53
音乐圈恨国党居多
观众反应
:只能说不知恩,不明事理的二百五真多
:把生活中的不满都发泄到对国家情感上
:这不是幸灾乐祸,而是庆祝他罪有应得。
:幸灾乐祸不是爱国,小人之心。
:好像真是
:网上打几个字庆祝别人挂掉,叫爱国.见识了

#64 22-7-9 23:01
GTM 发表于 22-7-9 22:04
如果是仇敌,谁也不许动他,谁动他我干谁。但是用手段和用意念报仇的人,也是可以理解的,谁说弱者不能报仇 ...

哈哈,看了你的评论,我想到了三点,或许不对,只是想了一下。
第一:你不关心政治,不了解,如果不了解可以自己去百度。第二:你了解,但是故意这样说,那么是什么目的让你故意这样说呢?,第三:你早已经没有血性了。 本帖最后由 张珝 于 22-7-9 23:08 编辑
观众反应
:没有了人性其他都是扯淡。
:你跟他线下碰一碰就知道有没有血性了.

#65 22-7-9 23:41
其实中国目前最大的敌人和问题  都在内部  外交  国际关系   都是附属问题   现在阻挡中国进步和给所有国民造成巨大麻烦和损失的  是内部势力  
观众反应
:内部不团结算吗?看看多少洋奴
GTM
:同意这点 但不表示外部就要置之不理
:毒教材问题没人提了
:没错,苏联解体就是自己作的。

#66 22-7-10 00:09
在提什么民族大义,说什么自己是中国人之前,首先得先作为一个人

#67 22-7-10 00:32
二极管好多呀~~~~

你们不要从一个极端跑到另一个极端好么。。。。。

客观地讲,安倍晋三是一个优秀的政客。他能在日本国内站在团结右翼的立场上又压制极右翼,同时还能让左翼的人认可他。他能在不得不给美国当狗的同时尽量用各种小花招照顾中国的感受维持中日关系不崩(比小泉强多了)。他能在日本经济一潭死水且被美国疯狂割韭菜的同时尽力维持日本经济不崩。他尽可能少的参拜靖国神社(在日本,领导人参拜靖国神社其实是一种政治正确)。

这一切都表明,他是一个长袖善舞、擅长协调各方势力,擅长促成各方利益妥协的、成功的政客。所以他是日本二战以后在位时间最长的首相——甚至隐隐有成为日本政界太上皇的趋势。

但是这跟我们有什么关系????他是【日本的优秀政客】,不是中国的。

日本这个国家与中韩有着历史性的矛盾。关系好、利益一致的时候,我们可以“搁置争议”共同发财。但“搁置不代表忘却”。只要靖国神社一天不拆除,中日韩的民族历史矛盾就一天不会消除——因为他们尊敬的、崇拜的,对我们来说就是有威胁性的。

但我认为,日本人“右翼反华”“首相拜鬼”这些行为,其实是被美国授意和乐见的。你们不要觉得政客们是什么纯良之辈,对政客来说,利益才是核心,外在的言论和行为都只是为了利益而进行的表演。美国需要“互相仇视的中日韩关系”,所以每当中日韩要达成什么“自贸圈”之类的向好关系的时候,日本与韩国总能发生点什么“钓鱼岛”“萨德”之类的幺蛾子事件把这些好事给搅黄咯~~~~你们想想这是咋回事呢?

你们信不信,如果美国今天亡了,不出一年,日本人自己就会把靖国神社给拆了~~~~~

安倍晋三被刺杀了~~~我们没有必要为此叫好——因为日本这个国家不会因此形势大变,还会有“安倍晋四”。
我们也没必要为之号丧——就算不说“彼之英雄我之仇寇”,他一个日本政客被日本人杀了,也不关中国人什么事。去年7月海地总统被刺杀,你们关心过吗?

总之把这事当做饭后谈资就行了~~~~我建议你们注意一下刺杀现场这个妹子的大白腿~~~

观众反应
:腿不直
:目前来看,你是论坛里最理智,是非分明的。.
:这才是真正的客观理性

#68 22-7-10 00:44
404 Not Found 本帖最后由 GTM 于 22-7-10 01:36 编辑

#69 22-7-10 02:27
他就算再恶 这也是被他们自己人gan死的 又不是中国人gan死的 真没啥好幸灾乐祸的 挂了就挂了呗  网上各种此事件贴子的评论区简直就是孬种聚集地 欢天喜地跟过年一样 我特么直想笑 嘴上家国仇恨 背地里动漫AV 哈哈哈哈哈哈哈  
观众反应
GTM
:这些孬种太丢人了

#70 22-7-10 03:22
史盲政治盲就离政治远点最好

#71 22-7-10 04:27
爱国不是这样的,爱国应该先搞清楚国家出了什么问题,而不是谁说中国不好就急了。可惜大部分人都是受爱国主义教育,导致没有自己的独立想法。都是自己的兄弟姐妹,也不能说太多不好听的话,兼听则明吧。真正恨国党,其实并没有那么多,很多都是恨自己的国家竟然有这么多自身的问题。

美国在日本投了两颗原子弹,在历史上对对日本人民造成不可磨灭的灾难。那日本人是不是世世代代见到美国人就格杀勿论呢?还有很多人想武统台湾,你要知台湾人也是你的同胞呀,你就那么狠心呢?那么爱统一呢?大家都活得幸福不更重要吗?都是一个个鲜活的人。

所以,肯定是Yi识-Xing态出了问题。如果你真的想报仇的话,你更不应该幸灾乐祸,导致国际上认为中国人是如此没有人性的,如此落后。实际上,中国人并不是这样的。只是我们的思想长期被左右,被教育用来敌视西方国家,有时候也不好管控,还到处“惹事”。

实际上,到底是美国骗你多,欺负你多。还是我们头上这个呢?看看哪个更坏呢? 有人说,这种思想也是被西方洗脑了,那就交给时间来回答这个问题吧。有人说搞音乐的恨国党多,其实搞音乐的有一种摇滚反叛精神而已,崇尚自由和艺术,懂得政治的险恶,而不是他们真的恨自己出生的这片土地。
观众反应
:還是有正常人的
:近视,以家丑逼国恨,只是对现实泄私愤··.
:台湾人给你点赞
:等到外星人降临的时候,你就反美投外了
GTM

#72 22-7-10 08:01
自己明明生活在水深火热之中 凭什么说别人?尤其音乐行业

#73 22-7-10 08:42
牛小呆 发表于 22-7-9 19:23
我也没明白您的意思

首先,安培54年生人,没参与过侵华。没什么可追责的,何来原谅。他错在哪里?投错 ...

你真是好奇怪, 非要强调安倍54年出生,难道现在的蒙古人和俄罗斯人都是活了几百年的仙人?  你就是传说中的双标本人吧?
观众反应

#74 22-7-10 09:22
125738206 发表于 22-7-9 22:53
音乐圈恨国党居多

是挺多的

#75 22-7-10 09:53
提到血性,和报仇,的确有血性的男儿是真男儿,是好男儿,中国人丧失的就是血性。

但是,真的是血性吗?这里面真的是一贯的思维在主导你的吗?我并不是要骂人,而是提出这个问题,请“爱国者”们思考。

俄国是侵占我国领土最多的国家,杀人也不少。内蒙也因为他们而分-Lie出去。我不反对大家的血性,和报仇。但是为什么我们只反日本,美国?美国还没有占过我国,也几乎没杀过人,钱也八国联军时搞过一些,后来又返回来建了清华等等。

有血性,请连俄国一起。

再提到国内的仇人,害死人的不少,现在还害人的不少,从团体,到身边具体的人,请连国内的一起。

而为什么只恨日本,美国,种种迹象,就像侦探小说,抽丝剥茧,只指向了一个,是不是有可能,就是我们被某种诱导了。为什么要诱导我们。而让我们忽略了,我们身边的很多特别大的大事?

提请各位思考。如果各位认为自己是真的血性,或爱国。请从逻辑上想想这个事。

提到爱国,爱国,从鲁迅开始,我们就会发现,我国有很多弊病,很多危险因素,如今有的更甚,如果爱国,怎么会对这些视而不见?我们有没有想过去改变,振兴中华。只有国家真的从各方面强大了,报仇也才有现实基础。

这些只是提请大家思考,我本人很爱国,也不反对报仇思维,只是提请大家思考,想想有没有可能性,真的是有人在诱导我们。
观众反应
:因为恨日本是最安全的,而且还能得到鼓励甚.
:美国打朝鲜,我们死了几十万,忘记了?
GTM
:那些既蠢又坏的是行尸走肉,没有逻辑思维的
:仇恨教育。现在犹太人还恨德国人吗?