录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] AI音乐分离 - UVR5

( 5 )

[收藏]

#1 22-7-20 16:55
jinyuze 发表于 22-7-17 04:31
速度还好,我在本地用GPU跑,几十秒就搞定一首了,用CPU得五六分钟。

能说一下你的显卡型号吗?
据说现在有gpu卡卖,只是用于机器学习运算,不是显卡。

#2 22-9-30 12:24
二狗怒了 发表于 22-9-29 20:29
Error Received:

The application was unable to allocate enough GPU memory to use this model.

从这个提示看,你的显卡显存太小了吧?如果显卡显存是2G,把window size那个参数从512改为最小的那个3xx,才能完成消音。
我也遇到过这个错误,显存太小才2G,选择7那个消音模型,改上面的参数后才能完成,时间仅仅节省了一半,消一首歌要七八分钟左右。
如果是6G显存的卡,只需约1分钟多。这个软件太依赖显存了。

#3 22-9-30 12:24
怎么发重了呢? 本帖最后由 sylion 于 22-9-30 22:49 编辑

#4 22-9-30 22:50
二狗怒了 发表于 22-9-30 20:50
不是哦,我是3050 8G显卡啊

那可不应该,3050很牛的,怎么可能这样。
要不就是你同时运行着其他程序占用了显存。

#5 22-9-30 23:13
二狗怒了 发表于 22-9-30 20:50
不是哦,我是3050 8G显卡啊

我刚刚查到,有部分N卡,为了防止被买去挖矿,锁了GPU算力,只能用于游戏,不能参与深度学习等AI计算。
一般这类显卡型号后面带有 LHR 字样。
但愿你的卡不是这种。

#6 22-12-26 12:28
5.5完整版有12个GB,rutracker网站有种子可下。