录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 【尼夫 88M】炒作了大半年的桌面声卡 国内正品行货首个开箱

( 2 )

[收藏]

#1 22-8-3 17:23
我来泼点冷水  第一批产品发现的bug  
USB蓝色指示灯永远不会亮起来,就连官网上的图片都是不亮的 ,不过不影响声卡正常使用!!!
88M - AMS | Neve (ams-neve.com)
我曾经与Neve官方邮件沟通过,不过人家不理我……看来没把我放在眼里……
有趣的是,油管上目前仅仅发现甜水家的样机USB指示灯是亮的,其它的没发现有亮的!

关于声卡功能方面,
话放音质比较好,回放音质比较好,声卡功能一般,不适合直播领域的跳线、路由什么的 ! 实事求是的感受!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:甜水,必须是第一时间响应并解决的

#2 22-8-4 21:13
嘉言科技 发表于 22-8-4 13:28
我这个 USB 灯是亮的 如果不亮可能产品有问题,而且我手里开箱这个是国行第一批,不知您这个渠道是??? ...

咱看图 不说话!!我感觉我这眼力没问题吧?从哪能看出你这台是亮的?另外 这个灯亮不亮 和渠道有关系??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#3 22-8-4 21:22
lies 发表于 22-8-4 00:24
发光二极管不亮的原因无非是:
1、正负极接反
2、坏了

太逗了……没仔细看懂帖子的含义?这不是拆不拆机的问题
这是个普遍问题 不是光我这一台

VintageKing 88M评测-B站转贴
https://www.bilibili.com/video/B ... 2ee4d905274b23b6188