录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有用kpa接单块的大大吗

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

有用kpa接单块的大大吗

一直没玩过单块 最近想买个808 接kap 这样效果怎么样。有这么玩过的彦祖大大吗 分享下经验

很多人都这么搞   好玩

大包子小包子 发表于 22-8-5 18:41
很多人都这么搞   好玩

感觉分享玩效果器的视频很少

我有时候也用单块 接UAD的箱模 ,也可以 !但是跟Kemper 还是差距一些

大包子小包子 发表于 22-8-5 18:51
我有时候也用单块 接UAD的箱模 ,也可以 !但是跟Kemper 还是差距一些

嗯嗯 我一直用kap的箱头加 里面内置的 效果器。感觉 中频还是跟那些特别好的专辑出的声有微妙的差距。 我就想 如果我卖几个 808 这类的效果器  用kpa的箱体模拟会不会改善。特别就是那种 过载分接 那种质感。

808就是著名推子,过载失真法兹都可以做推子,一般失真度关小,音量开大,这样会有一些染色
特别好的专辑都是真箱子实录的吧

donotok 发表于 22-8-5 19:53
808就是著名推子,过载失真法兹都可以做推子,一般失真度关小,音量开大,这样会有一些染色
特别好的专辑 ...

嗯 刚活外录太麻烦了 就想着如果买单块这么弄 会不会比内置的 单块效果器好

可以那样用,但音色没有质的变化,
观众反应

花一样的少爷 发表于 22-8-5 20:27
嗯 刚活外录太麻烦了 就想着如果买单块这么弄 会不会比内置的 单块效果器好

模拟的会好一些的,很多单块推箱子音色会更饱满
观众反应

用KPA你需要做的是购用单块推子做好的音色,然后采集的音色包。
一张照片人家拍完了,你往上P。肯定怎么接都是不是那么个味儿。

吐的了 发表于 22-8-5 20:34
可以那样用,但音色没有质的变化,

谢谢 其实这个就是我想知道的

417026571 发表于 22-8-6 10:32
用KPA你需要做的是购用单块推子做好的音色,然后采集的音色包。
一张照片人家拍完了,你往上P。肯定怎么接 ...

嗯 看来kap外接单块并不靠谱 谢谢

有两种方法,一个是loop进去,吉他接KPA,一个就是单块直接输出给KPA,省一个loop位置可以任意位置再放一个模拟单块,效果都很好

kpa不是内置了很多模拟的 boost/过载 单块吗,想知道和真正的单块区别大不大

感觉kpa自带的808模拟挺好用的,我的808手焊版都卖了,省事儿