录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

继续招5人扒带

( 80 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 22-9-17 10:22
我就不明白,有UVR5了。还做这些伴奏干啥?

#62 22-10-18 23:50
继续招人

#63 22-12-23 17:46
有空的,呆在家的,无聊的,缺钱的,都可以来做

#64 23-1-18 19:47
afeiwzaq 发表于 22-8-30 17:46
去人声的软件现在都做的挺好了,扒带到底为了啥,会用在啥地方啊?

1、规避伴奏版权税,比如日本。
2、原曲音质太差,达不到使用要求,所以花钱请人扒带。
3、利用扒带的midi制谱录音,或制谱现场演奏用。
4、编曲学习用。
另外,那个去人声的软件,我前段时间才帮一个亲戚做过一个消人声的曲子,她用于女儿学校的舞蹈,但说真的,音质是不可能达到太高水准的。伐值开大了,伴奏保真度高些,但有杂音,人声消不干净,伐值开小了,人声是消干净了,但伴奏质感损失就严重些。而且这还取决于原始音频本身的质感。扒带出来的质感,是可以达到,甚至超过原始音频的,再就是扒带能留下midi工程,随时可进行修改。这两点暂时还是扒带的优势。

#65 23-1-19 01:12
这哥们真是笑死我了,竟然不重新发个帖子,让这帖子沉下去。别人看了这情况谁会找你呐!!
广州恩雅文化传播有限公司   
法定代表人: 张明丽
电话:13798003342
地址:广州市海珠区新港中路艺影街121号1104房自编之二
简介:广州恩雅文化传播有限公司成立于2016年09月21日,注册地位于广州市海珠区新港中路艺影街121号1104房自编之二(仅限办公用途),法定代表人为张明丽。经营范围包括电影摄制服务;影视美术道具置景服务;企业管理;企业管理咨询;企业形象策划;广告设计...................................

这哥们应该比较年轻,干事有点抖音250的效果其实可以理解

#66 23-1-19 01:16
简介:广州恩雅创新科技有限公司成立于2020-05-27,法定代表人为周志贤,注册资本为100万元人民币,统一社会信用代码为91440101MA9ULBUQ9B,企业地址位于广州市海珠区琶洲大道东8号1219室1220室(仅限办公),所属行业为科技推广和应用服务业,经营范围包含:广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;乐器零售;乐器批发;市场营销策划;乐器维修、调试;企业管理咨询;企业形象策划;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储支持服务;版权代理;知识产权服务;软件开发;软件外包服务;文化娱乐经纪人服务;其他文化艺术经纪代理;组织文化艺术交流活动;业务培训(不含教育培训、职业技能培训等需取得许可的培训);第二类增值电信业务;网络文化经营。广州恩雅创新科技有限公司目前的经营状态为在营(开业)企业。

喜剧效果还是不错滴..........

#67 23-1-28 21:02
jimmyyan 发表于 23-1-19 01:12
这哥们真是笑死我了,竟然不重新发个帖子,让这帖子沉下去。别人看了这情况谁会找你呐!!
广州恩雅文化传 ...

谢谢你的宣传,我都不用证明自己是骗子了。哈哈

#68 23-1-28 21:14
jimmyyan 发表于 22-8-30 22:53
兄弟们,不要以为这个活要求低哈,随便试了一下就明白了……台湾人发出来可能是2500-3000,不能达到这个标 ...

你赶紧去看医生吧,哈哈,兄弟真的你没必要这样怼我,我跟你没仇,估计你都是个成年人吧,成熟点,啊

#69 23-1-28 21:20
jimmyyan 发表于 23-1-19 01:16
简介:广州恩雅创新科技有限公司成立于2020-05-27,法定代表人为周志贤,注册资本为100万元人民币,统一社 ...

新的一年,祝你找到适合你的工作,心想事成,不用干扒带也能赚个一百W

#70 23-1-28 21:23
jimmyyan 发表于 23-1-19 01:16
简介:广州恩雅创新科技有限公司成立于2020-05-27,法定代表人为周志贤,注册资本为100万元人民币,统一社 ...

就因为你的宣传,我又招到了几位兄弟(骗你我是狗),兄弟谢谢你啊,如果你实在是不爽,可以一直继续这样的态度,没关系的。

#71 23-2-1 02:00
这都2023年,折腾了这么久了,肺都气炸了N次,拉黑了一堆堆的兄弟们,总该糊一次了!就是奇怪,这些兄弟们竟然没有一个去打电话问一下,那就对了,250对上250,该哥们糊牌了

#72 23-2-1 02:27
以前接触过一堆堆的广州烂仔代表人物。。。广东音像城的后代就该这么叼。。。想当年多么的风光。。。2000-1000-500-.。。。,最惨的时候我还做过60滴,啥没见识过啊

#73 23-2-1 21:43
jimmyyan 发表于 23-2-1 02:27
以前接触过一堆堆的广州烂仔代表人物。。。广东音像城的后代就该这么叼。。。想当年多么的风光。。。2000-1 ...

唉,你这人品是真有问题,你以为我不知道你是谁?被我拉黑了就上来报复社会,真为你的未来感到担忧

#74 23-2-1 21:57
jimmyyan 发表于 23-2-1 02:00
这都2023年,折腾了这么久了,肺都气炸了N次,拉黑了一堆堆的兄弟们,总该糊一次了!就是奇怪,这些兄弟们 ...

你想啊,我如果没招到人这个活还能维持了一年多?不要幻想那些有的没的,做人要脚踏实地,网络不是不法之地,不就是因为钱少了点嘛,你至于这么?赚少就不干,没逼你干,你看看有哪位跟你一样搞这么多乱七八糟的东西?又是查户口又是人身攻击,人为啥活着先把它想明白,啊!不要再闹了哦。

#75 23-2-6 16:24
不拿人当人,人怎么看你... ...