录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 键盘老师们问个问题 谢谢

( 7 )

[收藏]

#1 22-8-31 10:02

键盘老师们问个问题 谢谢

键盘老师们问个问题 谢谢 一般学习弹钢琴都是从哪本书开始 家里小孩子学习 问问怎么个提高顺序 需要哪些书

例如:小汤普森。哈农 599 怎么个顺序练呢

求指点 谢谢

#2 22-8-31 10:17
每个人都有不同的理解,我当时找的老师好像都没有用过从头开始学习的书哈哈,可以去咨询一下琴行。

#3 22-8-31 10:20

#4 22-8-31 10:52
根据孩子的实际情况去选择。家里孩子学琴,实在太难了,如果孩子有兴趣那就是最好的老师,孩子不喜欢弹琴,就是最大的阻碍。

#5 22-8-31 11:05

#6 22-8-31 12:45
hahalala 发表于 22-8-31 11:05
小汤弹完了弹拜厄,然后练哈农 ,599,849,299,740

谢谢解答 也谢谢楼上的几位朋友

#7 22-8-31 15:37
首先得看学什么方向。钢琴分为三大方向:古典钢琴,爵士钢琴,流行键盘。爵士钢琴下有一些热门风格如funck键盘,R&B键盘,bosanova,蓝调键盘等。流行键盘也是往现代键盘的方向走,也会涉及爵士的一些东西,主要实用的是即兴伴奏(给歌手唱歌即兴伴奏的那个即兴伴奏),更流行的东西,跟爵士还是不同。你如果是学后两者,走的就不是哈农,车尔尼那条路。靠,才看到是给小孩儿学,那就练着吧,都是有帮助的。

#8 22-8-31 23:07
Tinck 发表于 22-8-31 15:37
首先得看学什么方向。钢琴分为三大方向:古典钢琴,爵士钢琴,流行键盘。爵士钢琴下有一些热门风格如funck ...

好呢 谢谢解答