录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Kontakt 7 KOMPLETE 14强势来袭啦!

( 32 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 22-9-9 07:00
好的谢谢解惑!我的是K12 ULTIMATE。中间两年忍住没升13,这次想直接升到14典藏版。那我就等等半价活动再升级

#17 22-9-9 07:00
mohsohsenshi 发表于 22-9-9 06:55
现在没有任何折扣,肯定不是最佳时机

你已经有之前版本的,等11月黑五就会有半价升级,现在全价预订升 ...

好的谢谢解惑!我的是K12 ULTIMATE。中间两年忍住没升13,这次想直接升到14典藏版。那我就等等半价活动再升级

#18 22-9-9 07:04
wyjwoshihaoren 发表于 22-9-9 07:00
好的谢谢解惑!我的是K12 ULTIMATE。中间两年忍住没升13,这次想直接升到14典藏版。那 ...

其实还有一招可以搞个大优惠

你查查现在有没有代理商卖12 U升到13 U的五折升级,这样你就可以用200欧(大概1500左右)拿到13U,然后在14 U正式面市的一个月之内(可以等到一周前),到你的账户上注册12U 升13 U,这样会触发特惠期,14U一发布你就能拿到免费13U升14U。

只不过这样得来的14U不能转让

#19 22-9-9 07:06
mohsohsenshi 发表于 22-9-9 07:04
其实还有一招可以搞个大优惠

你查查现在有没有代理商卖12 U升到13 U的五折升级,这样你就可以用200欧 ...

真的假的我想尝试下,我不需要转让,我的音源就是一直自己本人使用。

#20 22-9-9 08:40
期待

#21 22-9-9 09:55
mohsohsenshi 发表于 22-9-8 23:37
明年不会有15,NI全家桶的更新是两年一次,今年14更新,那15一定是后年

半价升级是一年至少两次,雷打 ...

您好,请问想入正的话什么时间入手比较合适呢?之前没有买过任何版本。

#22 22-9-9 14:10
mohsohsenshi 发表于 22-9-8 23:37
明年不会有15,NI全家桶的更新是两年一次,今年14更新,那15一定是后年

半价升级是一年至少两次,雷打 ...

问过几个国内代理都说今年黑五不会半价,最快到明年夏季。
到时候看看吧,毕竟kontakt7有必要升级的
观众反应
:正解

#23 22-9-9 14:23
今年不可能半价的,十月份才推出,怎么可能发布二个月后就半价呢?你让付全款的用户情何以堪呢?半价最快也要等到2023年的黑五了,因为这次更新包含的内容挺多的,比以往都多。

#24 22-9-9 17:46
xiaoke6577 发表于 22-9-9 09:55
您好,请问想入正的话什么时间入手比较合适呢?之前没有买过任何版本。

每年的夏季和黑五入手

路线有几个:
路线一:先在打折季半价入手最便宜的精选版,然后半价升级到标准版或者典藏版。

路线二:打折季买入任意一个NI键盘,会赠送一个精选版,然后半价升级到你想要的套装。

观众反应

#25 22-9-9 17:51
胡渣大叔 发表于 22-9-9 14:10
问过几个国内代理都说今年黑五不会半价,最快到明年夏季。
到时候看看吧,毕竟kontakt7有必要升级的

kontakt 7不用急,可以等明年,除了NI自己出的几个最新音色,基本没有厂商的新品会用到最新的kontakt版本,会滞后好多个小版本,甚至有的还停在5代

不是急着用没有必要预订14被NI宰一刀,等明年打折再升
观众反应

#26 22-9-9 18:52
mohsohsenshi 发表于 22-9-9 17:51
kontakt 7不用急,可以等明年,除了NI自己出的几个最新音色,基本没有厂商的新品会用到最新的kontakt版本 ...

好嘞 非常感谢~!

#27 22-9-9 20:59
我就是打折季买了键盘入的K13精选,就等一个半价升标准了,反正我是新手,不急这一时半会

#28 22-9-9 21:23
又一个时代来了。

#29 22-9-9 21:43

#30 22-9-10 16:47
没有需要的不必非要购买,也不必马上购买,因为更新和跨版本都没有打折,现在买纯粹被宰。