录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁能编纯军乐团的编曲,要出总谱和分谱!进来看看

( 11 )

[收藏]

#1 22-9-9 09:11

谁能编纯军乐团的编曲,要出总谱和分谱!进来看看

谁能编纯军乐团的编曲,最重要音频和出总谱和分谱!不要求编的多真实,但是也不能太MIDI,比如(某金大师那种感觉的)。最终需要出总谱和分谱。价格不高3000-4000吧。如果你不能出谱可以给我工程我来出(cubase 用户)有兴趣的联系我,电话:15318261555 (微信同号,请带一首作品来试听)

#2 22-9-9 10:36

#3 22-9-9 11:38
这个其实主要是出总谱,对制作的要求不高。不是编歌曲的伴奏,如果是歌曲伴奏的话,某威老师可以读幼儿园小班了!

#4 22-9-9 12:29
其实金老师的音色都是不错的音色,他主要是音太乱,乱七八糟,

#5 22-9-9 13:17
就一首吗?还是长期?

#6 22-9-9 18:50
这人白嫖的要你先做。他满意了再说

#7 22-9-9 19:51
有一说一,某金大师的东西的质感还是可以的,只是拉在了旋律和编配上

#8 22-9-11 10:17
搞了挺多年的军乐,因为自己编曲水平有限,用过很多音源试验,都很薄,最后发现还是直接用西贝柳斯➕NP效果好

#9 22-9-13 23:27
e4125552 发表于 22-9-9 18:50
这人白嫖的要你先做。他满意了再说

啥意思,我要求先做2行谱子试听,我觉得没什么问题。你可以不参与。我基本知道你是谁了,教授,谢谢您。我对音频要求不是太高,就是要听编曲意识,2行一个完整乐句,不算白嫖吧。你能做就做,我又没逼你!可笑,而且我也说了价格不高3000-4000,为了是有试听,主要是出谱,你上来加我微信就给我发简历,又是什么音乐学院的老师,又是什么实录作品,几万块。您的平台太高,我攀不起。我的价格低廉,谢谢。

#10 22-9-14 00:11
愿意给你做小样的有多少。你找到人了没?稍微有点水平的人不可能给你做小样的。不是说你钱少。发给你的基本有点音乐素质的人都听得出来什么水平。能不能做一听就知道。。你还让人家试做哈就是瞧不起人。这个论坛的有点水平的人不可能给你做小样的。能给你做的都是对自己水平没什么自信的。我只能说你慢慢找。

#11 22-9-14 00:28
全国做音乐平均水平比较高的几乎都在这个论坛里或者都知道这个论坛。你要整什么试做几个小节的就在侮辱这个论坛的平均音乐水平。你要整什么试做的就去qq编曲群里。还有那个淘宝找人弄。这里的大部分音乐人都不会给你整什么试做的。

#12 22-9-14 08:50
e4125552 发表于 22-9-14 00:28
全国做音乐平均水平比较高的几乎都在这个论坛里或者都知道这个论坛。你要整什么试做几个小节的就在侮辱这个 ...

谢谢您的提醒,我找到了合作的人了。而且不止一位老师给我发了试做小样。不是到他们是不是你说的没有水平的人。我自己也是做编曲的,但是我做的一般都是歌曲伴奏,没有做过这种纯军乐团乐曲的,所以怕写不好,就来论坛救助了。然后再就是每个人编曲的风格都不一样,我总要选一个我喜欢,我需要的对吧。我要找军乐团编曲,你发来两个歌曲伴奏,这根本就是对我的不尊重。那我们之间也就没有合作的必要了。