录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

Reaper 怎么插入推子后的效果器?

( 5 )

[收藏]

#1 22-9-19 14:39

Reaper 怎么插入推子后的效果器?

如题,我想在主控上插一个EQ矫正一下耳机的频响,想放到主控轨推子后面,研究了半天没研究明白怎么插入推子后效果器,麻烦知道的老师解惑,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 22-9-19 15:31
View--> Monitoring FX
插入效果,不影响最终成品导出。音量随总线变化 。

#3 22-9-19 15:39
bobo198504 发表于 22-9-19 15:31
View--> Monitoring FX
插入效果,不影响最终成品导出。音量随总线变化 。

谢谢老师!那普通轨道上能插入推子后效果器吗?

#4 22-9-19 15:48
SwingCheng 发表于 22-9-19 15:39
谢谢老师!那普通轨道上能插入推子后效果器吗?

不能,但是有其它很灵活的做法,比如:
1,直接在媒体上做音量改变,就相当于推子前了。
2,在轨道的音量包络,有个Volume(Pre-FX),它也是效果前的音量。

Reaper完整的声音路由大概是这样的:

媒体块-->媒体块单独效果器--->媒体单独包络线--->媒体声音量控件-->轨道音量前置包络(Pre-FX类)--->轨道效果器--->轨道音量后置包---->络轨道推子---->(上层轨道)---->总线。

#5 22-9-19 16:24
bobo198504 发表于 22-9-19 15:48
不能,但是有其它很灵活的做法,比如:
1,直接在媒体上做音量改变,就相当于推子前了。
2,在轨道的音 ...

谢谢老师

#6 24-4-22 16:19
学习一下