录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

Tukan Studio Reaper Plugins

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 22-9-24 12:45
kunsin 发表于 22-9-24 12:26
Punch mode 保留音头, Trick mode 是起音速度非常慢

请问中间的SC-Key呢

#17 22-9-24 19:24
NanzhiNan 发表于 22-9-24 12:45
请问中间的SC-Key呢

侧链
观众反应
:谢谢

#18 23-1-2 17:53
Download failed: Couldn't connect to server (7): Failed to connect to raw.githubusercontent.com port 443 after 10 ms: Connection refused
https://raw.githubusercontent.co ... INS/main/index2.xml

#19 23-1-5 16:32
778283722 发表于 22-9-23 01:23
reaper是个好东西,用了一年时间又回到了cubase,总感觉一耳朵,reaper还是稍微比cubase声音糊。

我是感觉CUABSE 糊

#20 23-1-25 01:26
FM123 发表于 23-1-5 16:32
我是感觉CUABSE 糊

大概是那位朋友用cubase的听感习惯,听出了reaper与cubase声音的不同感觉,这种感觉就会误认为是糊。我正好相反,听了听cubase的声音后,就卸载了。祝大家新年快乐。

#21 23-1-25 23:07
Xidada 发表于 23-1-25 01:26
大概是那位朋友用cubase的听感习惯,听出了reaper与cubase声音的不同感觉,这种感觉就会误认为是糊。我正 ...

虽然看了很多视频说不要玄学,DAW音质都一样,经过多个听感盲听测试,个人感觉音质来说 Protools跟dp最好 ,最后说一下用啥都行 只要适合自己最好。