录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Synthesizer V Studio Pro这算是商业欺诈吧?

( 51 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 22-9-22 14:25
麦之杰 发表于 22-9-22 14:00
对!这个可能就是问题所在:经常更换不同的IP进行注册应该就不行了,即使提前反激活也没用,这样他们就判 ...

据我猜测,应该是记录系统硬盘信息的。
因为根据官方的说法是,即使重装系统而未退出授权,再次安装软件时,也会保留授权次数。
所以,我系统盘突然坏掉了,就导致虽然IP相同,但依然被判定为新电脑。
--------------------------------
自己买的软件就自己用呗,咱老老实实使用软件,即便出了问题也能说得清楚。
吵架时的声音也大一点嘛。

#32 22-9-22 15:36
tkok 发表于 22-9-22 14:25
据我猜测,应该是记录系统硬盘信息的。
因为根据官方的说法是,即使重装系统而未退出授权,再次安装软件 ...

【如何撤销激活 / 如何更换设备激活】
一般而言,如果您没有改变设备的硬件,未撤销激活就重新安装系统,再激活时不会计算为新的设备。但如果重新激活次数过多,可能会触发我们的许可系统的反盗版机制。因此我们仍建议您提前进行撤销激活操作。

按照他们上面的说法,不撤销授权就换电脑或是重新装系统,然后立马注册,是没事的,但是别搞太多次数,否则判断为异常。

我朋友三台电脑三块硬盘,正常注册三个,没事。那么看来他们应该是以ip来判断的,而事实上,他三台全是在家中完成,只是平台和电脑不同。如果朋友家里有第四台电脑,倒是可以试下,撤销其中一台,然后再注册,看看行不行,如果行,那铁定就是按ip来的了。我还让他试了在win上撤销激活后,再立马进行激活,一切正常。

他们的政策实在是让人搞不懂啊,反正他们说了算,哈哈哈。。。 本帖最后由 麦之杰 于 22-9-22 15:39 编辑

#33 22-9-22 16:05
麦之杰 发表于 22-9-22 15:36
【如何撤销激活 / 如何更换设备激活】
一般而言,如果您没有改变设备的硬件,未撤销激活就重新安装系统 ...

哈哈,别把激活码折腾没了。能正常使用就好,在官网没有开放用户自定义权限之前,还是尽量低调些。
接下来我要没事就给官网发邮件,督促他们开放用户权限。。。
没道理我们花钱买了授权许可,却不能自行决定使用方式。
相比其他同类软件来说,这不正常。
更别说每次出现问题还要看售后的脸色。
最无法忍受的就是售后把所有过错都推到用户身上。

我曾丢失过EW家的ilok授权(授权到硬盘,重装时忘记拖回ilok),一封邮件发过去,立马就给解决了,人家根本不废话。

#34 22-9-23 10:27
tkok 发表于 22-9-22 16:05
哈哈,别把激活码折腾没了。能正常使用就好,在官网没有开放用户自定义权限之前,还是尽量低调些。
接下 ...

但是EW的官网买不了东西很X疼,需要魔法才行。

#35 22-9-23 14:19
所以现在在工作室里及家里安装, 不同时使用对他们来说也算非法?
观众反应
:你需要去问一下客服,反正我从未同时使用过.

#36 22-9-23 14:59
slkxbm1l110 发表于 22-9-23 10:27

https://www.soundsonline.com/
这个官网可以访问啊,不用魔法,
如果没有国际信用卡,可以用PayPal。
不着急用就等黑五打折吧。

#37 22-9-23 15:21
slkxbm1l110 发表于 22-9-23 10:27

https://www.audiodeluxe.com/category/brands/eastwest

+15% OFF

#38 22-9-23 15:30
这个ai唱唱demo可以,感觉唱的没啥感情

#39 22-9-23 15:49
lil.divine 发表于 22-9-23 15:30

就算唱得可以, 授权管理也没感情
观众反应

#40 22-9-23 17:24
lil.divine 发表于 22-9-23 15:30

是的,平时用它做示范唱,可以让客户快速听到最终效果,改来改去的也方便。有些歌手不识谱,也可以让他们快速学唱。
真正出作品的时候,没人用AI歌手吧。再说,不署名的话,也侵权的。

#41 22-9-23 18:20
这种事习惯了,只要涉及联网的东西,最终解释权都不归你所有。

以前在app store买过一个手机软件,本来是买断制,用了两年,某次例行升级以后,忽然变订阅制了。

苹果也默认允许这种流氓行为,很失望。

#42 22-9-23 18:27
b站有官方号,建议到b站声讨,我给你点赞,闹大了他们也怕。

#43 22-9-23 19:01
没品贝斯 发表于 22-9-23 18:27
b站有官方号,建议到b站声讨,我给你点赞,闹大了他们也怕。

中国是经销商而已,有时也合作开发一些自己的产品,比如weina,对于用户权限方面,他们说了不算的,要日本公司投入技术开发完善。所以要去他们官方网站发帖和邮件。

#44 22-9-24 12:34
tkok 发表于 22-9-23 14:59
https://www.soundsonline.com/
这个官网可以访问啊,不用魔法,
如果没有国际信用卡,可以用PayPal。
...

我说过,点按钮一点反应都没有的,你没试过吧?能访问不能代表能买
观众反应
:换个浏览器好了,Chrome和Safari都能买。

#45 22-9-24 14:00
slkxbm1l110 发表于 22-9-24 12:34
我说过,点按钮一点反应都没有的,你没试过吧?能访问不能代表能买

换个浏览器试试,不行就是网络,搭梯子试试

试了能买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:的确是可以买的,只是有时候确认邮件会延迟.