录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Omnisphere错误弹窗解决方法

( 25 )

[收藏]
-  第 2 页  -

找到原因了……

jinyou 发表于 22-9-28 18:45
找到原因了……

什么原因?

我的sage文件夹原本就不在steam文件夹里,为啥也弹呢?以前没有的,后来更新版本就这样了

音色丢失,重新复制覆盖。

楼主图中报错解决办法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wslmlwslml 发表于 22-10-23 00:50
楼主图中报错解决办法!

要是这样我都不发帖了

martjay 发表于 22-10-23 17:14
要是这样我都不发帖了

那就不清楚了,我身边几个朋友都是这么解决的。

jinyou 发表于 22-10-22 12:23
音色丢失,重新复制覆盖。

xd咋弄的?我也是部分音色弹这个窗,但声音还是有的。我重下了一遍音色库还是一样啊...

提示的是哪个音色库,就去那个下面去找zmap.index文件,删除,然后重新打开omni,等待他死机一样的扫描重建,然后完事,multis一样,提示啥就找啥。别问,问就是也出现过一样的问题,烦死,但是能用。

有的音色提示缺失采样啥,WAVETABLE,OSC啥的,同样操作,不是丢了文件,是index那文件出了问题,让他自己重建就好,别费劲去重新下音色覆盖。

另外,注意这货的权限。

jinyou 发表于 22-9-28 16:06
我是老出现这个,怎么破?

Wavetables文件夹内 缺失~BundleArchives.db 和~BundleArchives.db2 这两个文件 就会这样

试了 解决了 谢谢!原因是升级时选择的路径与原装时不一致 导致多装了一个SAGE在里面 所以启动扫描时有错误!