录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[新闻] Studio One 6正式发布

( 81 )

[收藏]
-  第 3 页  -

乐海浮沉 发表于 22-9-30 08:05
“可与工程同步的歌词轨道和歌词板”,这玩意是不是可以在软件开启KTV模式录音了,那简直是前所未有,史无 ...

必须可以 歌词写进工程的操作逻辑简单明了

谁有破解版没 哈哈  感觉一下   

卧槽,够pro tools抄几年的了。。

buryer 发表于 22-9-30 10:22
bestservice 这里能便宜一点。666

我是S1的5选:Studio One 6 Professional Upgrade还是Studio One 6 Professional Update???

购买是包年的?还是永久授权的 ?

woaini132 发表于 22-9-30 11:52
购买是包年的?还是永久授权的 ?

5我买的是永久授权

kewell6688 发表于 22-9-30 11:39
我是S1的5选:Studio One 6 Professional Upgrade还是Studio One 6 Professional Update???

update,便宜的那个
注意看他的注释就知道
upgrade的那个是给artist用户升级的

好嘞

buryer 发表于 22-9-30 10:22
bestservice 这里能便宜一点。666

best service 貌似没有 4 pro 升 6 pro 的方案.

yeslavie 发表于 22-9-30 11:11
可能有延迟,再等等看。我之前4的升级也是BS上买的

好的 谢谢!

真快啊

在best service买了升级,给我提示Sorry, currently not available,这是咋回事

应该是还没到货。

ilikeez2 发表于 22-9-30 13:13
在best service买了升级,给我提示Sorry, currently not available,这是咋回事

我的也是这样 刚才有弟兄说可能有延迟

kewell6688 发表于 22-9-30 10:59
官网升级在哪里多钱我咋没找到呢

先打开s1 5,然后点升级就找到链接了