录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

困扰我多年的头皮屑问题竟然被彻底治愈了!!

( 61 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-10-2 03:09

困扰我多年的头皮屑问题竟然被彻底治愈了!!

我从小学开始就有了头皮屑的毛病~~~~

那时候还觉得挺好玩,没事的时候猛挠头皮,然后掉一桌子头皮屑,可以用尺子刮成一小堆。。。。

中学以后,情况越来越严重了!症状比较猛的时候,只要三天不洗头,那头皮屑可以一张一张的从头上撕下来,都有指甲盖那么大!更严重的时候头皮发炎,还会渗出松香一样的小渣渣~~~~

就算刚洗过洗头,第二天也会迅速又起一层!

曾经尝试过剃光头,无效!

尝试过超市里的各种品牌的洗发精,统统无效!

药店里买的各种中药类洗发精,完全无效!

后来一个皮肤科医生建议我用“酮康唑”洗剂——有效!但只能维持一周,且连续使用还会产生抗药性,导致效力越来越短。而且后来这玩意还被列入了处方药(好像是因为里面有激素),不专门指明“酮康唑”三个字且把我那疯狂的头皮屑展示给药店职员看的话他们都不会主动拿出来。。。。。

我以为这一脑袋头皮屑可能要被我带到坟墓里去了。。。

然后有一天,我老婆在PDD上给我买了一瓶“二硫化硒洗剂”,我用了一下,有效!!但过一阵子又会复发。我以为这玩意跟酮康唑的效果差不多,于是我为了防止积累抗药性,就平均每周只用它一次~~~

然后最近几天熬夜干活,三天没出门也没洗头洗澡~~~~~刚才用手抹了一下头发——卧槽这一手的油!

然后我忽然想起来~~~~我似乎已经有快半个月没用那个“二硫化硒洗剂”了!头油都这么多了,竟然一点头皮屑都没生出来?!

困扰我半辈子的头皮屑~~~~似乎~~~~已经彻底离我而去了?!

可喜可贺!!幸甚至哉!!!!二硫化硒洗剂,YYDS!!!!

我用的就是这个,推荐给有同样烦恼的朋友!

观众反应
:故意等这么久再来问:又复发了是吧?
:恭喜恭喜
:试试
:恭喜!
:歪打正着了

#2 22-10-2 06:07
哈哈哈 南宫老师兴奋的样子好可爱!!!

#3 22-10-2 07:07
我戒除洗发水,用清水洗头后,就再也没有头皮屑了。
观众反应
:这样洗会干净吗?

#4 22-10-2 07:25

#5 22-10-2 08:22
我戒除洗发水,用温水洗头后,就再也没有头皮屑了,好像以前也很少有洗发水干扰了头皮的油脂平衡,当然会有头发问题,你用洗发水清了油,头皮就会分泌更多油脂来保护头发光泽,越洗越油,越油越洗,恶性循环,但任何身体组织都是有寿命的,最后毛囊想,我去尼妈个B的,我不干了,吐油都吐累死,最后自然就脱发。这就么潜显的物理道理,现代人缺不相信,可笑。。。对了,我没用洗发水差不多五六年了,现在头发很好
观众反应
:洗发水真害人
:是这样的。沐浴露我也几乎不用了。皮肤好了.

#6 22-10-2 08:23
起作用的关键在于2.5%的二氧化硒。 ps:市面上的产品大多是2%,所以效果不好。

还有......不要高兴太早,不坚持继续使用的话,头屑极有可能会杀回来

#7 22-10-2 08:39
虽然我没有 感谢分享

#8 22-10-2 08:40
清水洗发真的很神奇·
有各种头发、头皮问题可以试一试·

#9 22-10-2 09:08
真是有趣啊,我有空也买一瓶试一试。

#10 22-10-2 09:19
南宫老师你知道我多么希望头皮屑一直留在我的头上么。。。。。。羡慕你只是担心你的头皮屑,我们很多人已经开始担心头发本体了

#11 22-10-2 10:06
洗头时候加一点碘伏兑水里,效果也不错。

#12 22-10-2 10:47
大的疾病不敢说,很多皮肤病久治不好就是没有用到对的药。以前后脑勺有指甲盖大小的地方突然头发全部掉完,而且瘙痒,红肿。应该是得了癣。用过几款药膏都没用,只有擦碘酊可以止痒,但只能维持2,3天。两年后的某一天,我在药店随意买了一款叫“好大夫”的药膏,当时完全没抱有什么信心。神奇的是,这药膏我就擦了2,3次,突然就再也不痒!不到三个月头发就全长回来了。那时我突然明白,一个好的医生,就是能根据病症选中对的药。

#13 22-10-2 11:02
忐中忑 发表于 22-10-2 07:25
我觉得头皮屑,青春痘可能都不是治好的。
身体到了一定时期,由于内分泌问题,就有了,用啥药都不好使。
...

我刚想说的,想不到果然又看到了你这种言论。我的亲身尽力来说,你这观点是完全错的。我以前上初中时,突然得了比较严重的青春痘,全长在额头,挺多的。我爸就说“你这治不好,只能等自己消除。”几个月后我妈还是带着我去买药膏擦。期间中药也有喝,但中药完全没用。当时买药膏擦还没到药店(估计去过,记不清了),就到了一个美容商店。用的第一款产品,没想到我过敏,导致我整个额头都肿胀了!等消了后就试了下另一款芦荟内的,擦了大半个月后,痘子就慢慢消了,并且从此这“青春痘”就再也没复发过了。
所以,我在这告诉所有人,如果你的孩子得了青春痘,甚至比较严重,那一定要看,这是病得治。一款治不好,就多试几款。那种严重的青春痘,抠了以后可能会留疤痕,凹坑等,层主这种观点,真的是害了很多孩子。

#14 22-10-2 11:39
快上在小黄车,我要购买

#15 22-10-2 11:44
JasonSun 发表于 22-10-2 11:02
我刚想说的,想不到果然又看到了你这种言论。我的亲身尽力来说,你这观点是完全错的。我以前上初中时,突 ...

一定要看,要到正规的地方去看,现在很正规的皮肤科可以看好了,(以前大部分是不科学的看法,比如用抗生素,用消毒液擦,反而会越严重)。但是楼上是否是芦荟起作用,我感觉也不一定,我的经历是,用凉水或温水洗脸就大大减轻,甚至不怎么起了,在高中,初中1下半开始。

我猜测,可能开始起了以后,用了种种不对的东西,反而刺激生长,用凉水洗脸不破坏本身的皮肤环境。我的经验,和楼上都只能参考,(因为各种我都用过,包括芦荟的,所以不见得是芦荟的产品真的起作用了),但是现在的皮肤科,已经引入了新的手法和药物,是可以治好的。