录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Band-in-a-Box and RealBand 2023

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-4-20 07:18
各位老师好!Band-in-a-Box 版本 2023    点界面上的乐谱项时出现提示框:发生了异常错误。您可以继续使用该程序,但可能会保存您的工作和重新启动程序。未安装 PG 音乐字体。确保 PGMUS 。 TTF 位于您的 Windows 系统目录中。
以上这个提示框如何解决啊?这种字体在哪里下载安装?谢谢!
另外,我导入到Band-in-a-Box 旋律轨的MIDI文件,播放时,这轨旋律轨不发音。但有电平波动,就是听不到声音,只有其他轨正常发音,这情况怎么办?谢谢!期待得以解决

#17 23-4-24 00:11
谢谢老师。现在我试一下

#18 23-4-24 00:38
jackjack999老师,我按照您说的去安装操作了,解决了,感谢老师!!!

#19 23-5-27 22:39
感谢老师!

#20 23-6-1 10:12
看错移动硬盘格式化了。啥都没有了。今早起来才发现  哪位老师有bb2023完整版百度网盘分享一下。包含安装顺序和所有升级包,感谢了,期待得到老师们的解救!感谢了!!最好是整理好的文件。因为这个软件庞大,时间久了不知道怎么弄了,主要是安装和安装顺序啥的,现在还蒙蒙的!

#21 23-6-15 18:15
我下载安装到“真轨1到400”这个文件夹里的文件时,提示缺少以下文件,哪位老师方便分享一下我缺的这些文件?感谢!!
realtracks_shots_holds_loops_1-242.exe,
realdrums01-10.exe,
realdrums11-20.exe,
realdrums21-29.exe,
realtracks_shots_holds_246-441.exe,
realtracks_loops02.exe, realtracks_re-amped.exe

#22 23-6-15 19:48
JackJack老大,收到了,感谢!!!

#23 23-6-15 20:11
奇怪啊,安装的电脑版123云盘,现在怎么运行不了了?网页下载不知道能下得动不?以前123云盘都是正常运行下载的,现在要运行下载东西才发现运行不了了,提示主程序错误什么的

#24 23-6-15 20:21
在下了,360什么那个下,还算可以速度。

#25 23-6-15 22:07
我全部安装完了,也大概做了一下设置刷新啥的,最后发现只有一个2023 -01年份的风格,2022年份的风格稍多一些。以前的就不说了,就是2023的风格才发现一个。大家和我的一样吗?

#26 23-6-30 16:39
jackjack999老大,收到!感谢!!

#27 23-6-30 17:20
jackjack999老师,我刚才更新了1013了、感谢!没有2023风格吧?我这边只看到最新风格是2022的风格,2023风格没发现哦。2023年度一个风格都没看到

#28 23-6-30 21:03
收到,谢谢老师!

#29 23-7-1 08:26
我按照老师的截图搞了。我的bb确实没有2023风格。有2022风格和2023bb也满足 了!!!感激老师!

#30 23-8-1 15:35
一个演唱干声音频导入到Band-in-a-Box 2023里,如何自动给导入的干声配上和弦。自动配和弦的,个别不理想自己再修改,主要是如何自动给这段干声配上和弦(然后选择风格)我想了解学习一下它给音频自动编配和弦的功能和效果,哪位老师熟悉的可否分享一下方法,感谢!