录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Mac版本NEXUS可以把音色库放在移动硬盘吗

( 13 )

[收藏]

Mac版本NEXUS可以把音色库放在移动硬盘吗

音色库要170g,硬盘太小了,有没有办法安装在别的移动硬盘,用替身指引过去。

哪个版本可以啊?

hahalala 发表于 23-1-2 22:25
可以直接放在移动硬盘

我放在移动硬盘,音色库定位不到,怎么整?谢谢

在seting里设置路径就好了 本帖最后由 zsjs 于 23-1-3 06:51 编辑
观众反应

可以放在移动硬盘

可以的,我说下重点哈,是在哪个绿色的软件里设置,不是nexus软件本体里
观众反应

没问题

Mac可以的,settings里修改一下路径即可。Win不清楚,应该也是可以的!
观众反应
:按你的方法解决了。

推荐楼主我的方法:下载一个SymLinker,然后就可以存放到外部硬盘,然后用SymLinker就可以建立指定的替身路径了,亲测可用
观众反应

mizheng1975 发表于 23-1-3 10:20
Mac可以的,settings里修改一下路径即可。Win不清楚,应该也是可以的!

在哪里啊大佬

还是用外部工具给搞定了 本帖最后由 qingniao 于 23-2-22 09:59 编辑

yangzushuai 发表于 23-1-2 23:40
可以的,我说下重点哈,是在哪个绿色的软件里设置,不是nexus软件本体里

你好祖帅,麻烦问下,你说的绿色软件是哪一个啊?我下载的MAC版本的NEXUS没有这个绿色软件。谢谢!

xrywsy 发表于 23-3-19 22:34
你好祖帅,麻烦问下,你说的绿色软件是哪一个啊?我下载的MAC版本的NEXUS没有这个绿色软件。谢谢!

你好 就是官网的那个