录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

最长的电影

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-1-3 11:57

最长的电影

三年前唱的,重新混下

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:想起胡同儿口那个二尾子了,走了也有二十多.

#2 23-1-3 12:57
比另一个版本好太多
观众反应
:咱阳间的东西没必要和阴间的比......

#3 23-1-3 13:05
Aquoibon 发表于 23-1-3 12:57
比另一个版本好太多

跟我没法比,妆都化了的妆就假声,我全场真声,比个屁。

#4 23-1-3 14:09

#5 23-1-3 20:13
看来我必须要抽空录一版了

#6 23-1-3 20:33
janfwang 发表于 23-1-3 20:13

来吧我支持你哈哈,反正有人垫底

#7 23-1-3 20:52
firmz1987 发表于 23-1-3 20:33
来吧我支持你哈哈,反正有人垫底

你唱歌属于什么呢?找个女人成长一下,裤子一脱,“告诉你,我就是举不起来,但是我能咬。"

我唱歌属于,别看我长得比潘长江还缺,就一样,够硬。

两个太监不知道能搞些啥,能硬吗? 本帖最后由 FOXLADY 于 23-1-3 20:56 编辑

#8 23-1-3 20:53
janfwang 发表于 23-1-3 20:13

你属于误入,没钱给你打赏哈。先天不足,你自宫一下就能弥补。自宫一下,那个#C5也许能用M1模式上了。 本帖最后由 FOXLADY 于 23-1-3 21:01 编辑

#9 23-1-3 21:15

#10 23-1-3 21:24
我一个老老实实唱歌的人也不知道得罪谁了,无缘无故被狗咬,还是一只被阉割过的狗.

唱歌作为实践艺术,我也不说啥了,上个对比音频吧,我选取歌曲最激烈的C段最高潮的那一段,音量我调成差不多大小.

---------------------------------
下载mp3
---------------------------------
下载mp3

我不太懂唱歌,麻烦大家点评下.
我就想知道哪一段的声音胸声多/厚实/稳定?哪一段胸声少/支点浅/单薄/飘?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#11 23-1-3 21:52
firmz1987 发表于 23-1-3 21:24
我一个老老实实唱歌的人也不知道得罪谁了,无缘无故被狗咬,还是一只被阉割过的狗.

唱歌作为实践艺术,我也 ...

你这个鼻咽腔没开,只能把声音从口腔直出,加上边缘化过早,就成了哭腔。再某些时候哭腔可以帮助找到高位置,但是要把鼻咽腔打开。我在#C5之前下巴太用力造成闭合过度,也出腔,但是#C5的质量比你强太多,因为鼻咽腔开了,虽然进头的效果不理想,而且还是闭合过度,造成缺乏泛音,但是我的声音位置正确。

我唱歌存粹挑战肌肉,大部分歌都不喜欢,尤其是周杰伦的。

唱流行歌根本不是什么艺术实践,流行歌也跟艺术不搭嘎,就是玩意儿,你想多了。我翻唱里除了皇后的歌,其他都不喜欢,而且都一年多不唱了,没意思,玩玩真正的艺术不好吗?

所谓的SLS、CVT之流根本扯淡,就是简化的古典声乐,而且老给人搞洗脑。这些东西欧洲人也许合适,但是并不适用于亚洲人,韩国人在这个领域研究的深,但是也逃不出太监嗓。

至于什么胸腔寸劲,我就肏了。

我发帖就是向逗你出来寻开心的,老不上班都闲出屁了。行了,开心的一天结束了,关机睡觉。

#12 23-1-4 00:29
FOXLADY 发表于 23-1-3 21:52
你这个鼻咽腔没开,只能把声音从口腔直出,加上边缘化过早,就成了哭腔。再某些时候哭腔可以帮助找到高位 ...

你生活是有多么不如意?说你唱得好也不乐意,唱得不好也不乐意,满嘴喷粪的样子,不知道的人还以为我们跟你有夺妻之恨,谢谢你逗我们寻开心,真的挺开心的
观众反应
:上一个这么人菜瘾大的还是凤姐,区别就是人.

#13 23-1-4 07:05
janfwang 发表于 23-1-4 00:29
你生活是有多么不如意?说你唱得好也不乐意,唱得不好也不乐意,满嘴喷粪的样子,不知道的人还以为我们跟 ...

上一个见到的这么人菜瘾大的还是凤姐,唯一区别就是凤姐是装傻

#14 23-1-4 14:26
firmz1987 发表于 23-1-3 21:24

唱歌作为实践艺术,我也 ...

一听另一个噗嗤就笑出来了 啊哈哈哈 一个只知道喊的还在那指导别人怎么唱高音么

你要比他专业的多 不争的事实
观众反应
:胸腔寸劲儿。。。。

#15 23-1-4 14:47
Oxford 发表于 23-1-4 14:26
一听另一个噗嗤就笑出来了 啊哈哈哈 一个只知道喊的还在那指导别人怎么唱高音么

你要比他专业的 ...

我也只是个歌唱爱好者,纯业余水平.
唱歌审美这东西确实是很主观的事情,但是最起码的共识或者说最大公约数起码得有吧......比如说有块红色,你说是深红,我说是浅红,他说是艳红,虽然大家意见不一样可能也会吵起来但最基本的共识是有的,起码都承认这是红色的.但现在的情况是有个人跳出来说这是黑色,说红色的你们全是傻X.......