录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

你们能发一首自己最得意的作品出来吗?

( 73 )

[收藏]
-  第 1 页  -

你们能发一首自己最得意的作品出来吗?

我知道不愿意发作品是不想被人评头论足,不过有没有自己非常得意的一首,发出来供我学习学习- -

最近配的关于魔法的一个动画片段,要求是希望比较靠近约翰威廉姆斯的哈利波特风格。
算是最近比较满意的纯管弦配乐吧~欢迎各位大佬批评

下载mp3

panyunqi888 发表于 23-1-6 10:07
最近配的关于魔法的一个动画片段,要求是希望比较靠近约翰威廉姆斯的哈利波特风格。
算是最近比较满意的纯 ...

很强 很牛逼 写作满分 无懈可击!我就有一个点听的不太舒服 推起的时候音量跨度有点大 听着不太舒服 你自己觉得的呢~~~~

panyunqi888 发表于 23-1-6 10:07
算是最近比较满意的纯 ...

好强,应该是实录的吧,28秒好像老蝙蝠侠主题哈哈 本帖最后由 choudoufu2008 于 23-1-6 11:10 编辑

Oxford 发表于 23-1-6 10:59
很强 很牛逼 写作满分 无懈可击!我就有一个点听的不太舒服 推起的时候音量跨度有点大 听着不太舒服 你自 ...

确实哈哈哈哈 我不太会混纯管弦,我是直接做了点低切挂gullfoss和L2导出的。。甲方倒是没说什么

choudoufu2008 发表于 23-1-6 11:05
好强,应该是实录的吧,28秒好像老蝙蝠侠主题哈哈 本帖最后由 choudoufu2008 于 23-1-6 11:10 编辑

不是实录喔,基本上都是CSS、CSW、CSB和柏林木管,打击乐有些混搭的。
少量快速Run是Hollywoodwinds,一些特别快速的铜管用的是Fluid Brass。

发一首钢琴曲吧,我自我感觉还可以,但是别人并没觉得很好,我写钢琴曲也没啥经验,大家批评一下下载mp3

panyunqi888 发表于 23-1-6 11:21
不是实录喔,基本上都是CSS、CSW、CSB和柏林木管,打击乐有些混搭的。
少量快速Run是Hollywoodwinds,一 ...

太逼真了!佩服佩服,惭愧惭愧

下载mp3

停了10年没做音乐了,所以没接过大活,做的都是没什么要求的小项目,献个丑,接受大佬们的检阅
观众反应
xqq
:用到maschine软件RISING CRESCENT的采样吧
:去了趟阿三故乡

panyunqi888 发表于 23-1-6 11:21
少量快速Run是Hollywoodwinds,一 ...

CSS CSW CSB是啥?

w橘子w 发表于 23-1-6 12:07
CSS CSW CSB是啥?

Cinematic Studio Strings
Cinematic Studio Brass
Cinematic Studio Woodwinds

弹棉花的 发表于 23-1-6 12:03
停了10年没做音乐了,所以没接过大活,做的都是没什么要求的小项目,献个丑,接受大佬们的检阅

耍蛇的赶脚出来了

panyunqi888 发表于 23-1-6 12:41
Cinematic Studio Strings
Cinematic Studio Brass
Cinematic Studio Woodwinds

我特别无耻的想要工程文件模板
哈哈哈哈哈哈哈

柳一爱 发表于 23-1-6 13:40
我特别无耻的想要工程文件模板
哈哈哈哈哈哈哈

我的模版是把每个技法都分开了的哦。。你要的话加我

都好强[:V:]