录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

你们能发一首自己最得意的作品出来吗?

( 73 )

[收藏]
-  第 2 页  -

panyunqi888 发表于 23-1-6 10:07
最近配的关于魔法的一个动画片段,要求是希望比较靠近约翰威廉姆斯的哈利波特风格。
算是最近比较满意的纯 ...

有混音吗?这属于精混还是微混?

下载mp3

其实感觉自己自恋的作品还不少

发这首好了~

user996 发表于 23-1-6 14:36
有混音吗?这属于精混还是微混?

应该属于没混吧,就做低切然后挂了个混响,还有总线上gullfoss和L2,反正我做纯管弦的配乐基本都是这么出。
观众反应
:学习了

下棋.mp3 (3.54 MB, 下载次数: 10)

Escape Mix.mp3 (5.64 MB, 下载次数: 14)

纯实录。曲名《呱》,歌手【青蛙】
观众反应
:非常喜欢这首曲子里面弦乐对位法的精彩运用

建议加精,各路大神纷纷各显神通,很精彩
观众反应
:同意

最近配的关于魔法的一个动画片段,要求是希望比较靠近约翰威廉姆斯的哈利波特风格。

老师你是什么宿主呀?可以分享下工程学习下吗?

黑暗精灵的祈祷.mp3 (7.1 MB, 下载次数: 67)

niczoe 发表于 23-1-6 20:22
老师你是什么宿主呀?可以分享下工程学习下吗?

Cubase

编得真好啊,你是学院派吗?

死亡爱抚 发表于 23-1-6 16:41
这个是我18年完全自己创作制作的,
现在听一定有诸多音乐性、音频属性的不足,
但是也是我当年能力的 ...

你的架子鼓是怎么学的?

fi8vni13 发表于 23-1-6 17:25
纯实录。曲名《呱》,歌手【青蛙】

哈哈哈你这是什么鬼,哈哈哈哈

真的好听

w橘子w 发表于 23-1-6 22:06
编得真好啊,你是学院派吗?

我是师范院校的音乐教育专业,学校没教这些,其实也算是自学的………
观众反应
:厉害
:那就有点厉害咯