录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想自杀了感觉一切都没有意义

( 220 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 23-2-6 15:00
音轨师 发表于 23-2-5 17:39
兄弟。我的情况比你还惨,还要严重,但是我希望父母健康,你努力上进,好好生活,父母才会放心,我的34岁了 ...

好想认识你们,我们一起努力

#197 23-2-7 08:49
fanywei 发表于 23-2-2 02:32
太励志了吧,当然跟自己的努力也分不开,向你学习

这其中也要感谢那些帮助过我的人,包括我的合作伙伴。

#198 23-2-7 09:05
小娃娃 发表于 23-2-7 08:49
这其中也要感谢那些帮助过我的人,包括我的合作伙伴。

主要还是你的性格很好 才会吸引优秀的人帮助你

童年有所缺失的人能拥有良好的性格真的挺不容易的

我的性格就真的给我的人际造成了很大的困扰 我把我身边很多我帮助过的 帮助过我的 全都莫名其妙的得罪到老死不相往来 我讨厌被埋怨 被教育 害怕被比较 被评论 被拒绝 我可能属于回避型人格 很敏感 街上走过来两个人在笑 我都以为在嘲笑我 我经常以为有人在叫我 议论我 但是回过神仔细听却没有

#199 23-2-7 21:55
我特么想自杀很多年了还没死,就是放不下这世界,请不要轻易放下,谢谢

#200 23-2-8 16:32
人终将一死,活着的意义就要去探索这千奇百怪的世界,与其一死不如探个究竟,看看自己到底能活成什么样,不为别人只为自己,别在乎任何人的眼光,生活中的苦难我们每一个人都要去经历,勇敢一点坚强一点,加油兄弟~~

#201 23-2-9 09:28
楼主 最后访问于 23-1-23 14:09
不会已经自杀成功了吧

#202 23-2-9 14:43
一个人连死都不怕了,还有什么可怕的?! 你才27岁而已,正是努力创造美好未来的阶段,除了含着金钥匙出生的人,有多少人是这个年纪就拥有豪宅美女的?很多人都有这个阶段,过于焦虑了。归根结底你太急于想证明自己,无论是对你父母还是你周围的人。急功近利了兄弟,杂念太多,送你一句话,但行好事,莫问前程。 当你抛开杂念 一往无前的时候,不知不觉间,就会成功,成功是需要积累和坚持的~

#203 23-2-9 20:25
翻个这个坎就好了,看淡这件事。

#204 23-2-9 22:12
早上起来喝杯美式苦咖啡,再去健身房运动半小时流流汗,你会发现你会无缘无故的就快乐了,不知道为什么就是快乐不担心,其实人的情绪多来自体内的化学反应,改变一下他,管他明天会怎么样,现在快乐就好,毕竟死亡不是你现在考虑的,总有一天你会死,但是自然死和自死那是不一样的,自死后你的灵魂没有受到该有的阳间熏陶,你的任务没完成是要被消灵重新回到地球再次轮回的,所以现在就折磨自己,做点有意义的事,做让自己快乐的事,快乐死了那也是体验人生死的,死后也是安完任务了,不会再转世了,否则自死就不一样了 本帖最后由 KOKOCHEN 于 23-2-9 22:13 编辑

#205 23-2-10 11:35
佛西辞 发表于 23-2-9 09:28
楼主 最后访问于 23-1-23 14:09
不会已经自杀成功了吧

最后访问23-2-9 17:04 还在纠结中。

#206 23-2-11 07:42
小兄弟兴趣爱好太少了,你像我整天做不完的事,虽然哥已经财富自由了,不过你可以选择躺赢,跑跑外卖赚点钱走走世界还是不错的,不像大部分人活了一辈子连中国都没出过,既然来到这个地球,多去世界各地转转,也不往来一次,人生最痛苦的事就是体验结婚生子传宗接代的原始生活,哥劝你走自己喜欢的路,不想结婚千万别结婚,这个世界不缺有机生物,被束缚的人生活着毫无意义。这个世界没有完美顺利的人生,只有自己觉得完美的生活,不要被形式所束缚

#207 23-2-12 14:41
别放弃,如果你需要喝杯小酒释放一下内心,就到这里留言,我相信很多人都会愿意为你倾听。人生短短几十年,不需要为其他人而活,谁没有谈几个女朋友呢?是吧,放宽心,学学张颂文的心态。狂飙好看,但是精彩的不是这个电视剧,而是因为张颂文的现实人生更加精彩。加油。因为张颂文告诉我:不要放弃

#208 23-2-12 15:45
哥们我一个弹吉他的四十了,混的还不如你,死不是解脱,精神上和物质上都不是解脱。你既然想死的心都有,那还有什么不敢表达的,音乐是一种表达,语言,音乐是为了让你交流表达,哪怕抗议摆烂,你都可以用音乐做出来,死亡以为着结束,但不代表你解脱,你只能带着遗憾死去,生命只有一次,希望你不要浪费这个感受活着的机会

#209 23-2-12 15:59
其实人生远远没有你想象的那样烂到不可收拾。自认为人生不如意的时候,可以去想想甚至暗自嘲笑一下这世界上还有多少不如你的人,不要有任何所谓的良心上的负担——这不叫自我麻醉,也不叫精神胜利法,这叫找准自己的客观定位。至少绝大部分人没有能力去创作可以拿来发表赚钱的音乐作品,也不能在聚光灯下十指飞扬挥洒青春为台下的人山人海带来欢乐。而且你的父母一直在用实际行动支持你的音乐人生,支持你的爱情——尽管这段爱情并未善终,但这明明不是你的责任,而是她的错,何苦用别人的错误来惩罚自己呢?我知道你很是心疼你的父母,但是感激和愧疚是绝不能画上等号的。你还未及而立之年,未来的机遇还很多——且不说别的,单说音乐这一块,现在瘟神行将退散,各种演艺活动逐渐步入正轨,能够展示你能力的机会不会少的。如果感觉找不到先前才思泉涌灵感迸发的状态、难以维持高产的话,或许也可以尝试着在小批量创作的同时去接触一些音响后台工作(这方面坛子里有很多大佬可以帮到你),总而言之机会还是非常多的!与其说选择永远放弃永远认输,不如试一试坚持过去——又有谁敢保证后面不会遇见晴空千里彩霞万丈呢?

#210 23-2-12 17:41
连死都不怕,看看我和你一样心态下,自己为自己写了一首歌。[media=x,500,375]【ACE-AI女歌手荼鸢开唱《你的世界》-我爱我家,我爱爸妈】 https://www.bilibili.com/video/B ... b1c3bc65b0b6f0dea12[/media]