录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想自杀了感觉一切都没有意义

( 2 )

[收藏]

#1 23-1-17 22:30
楼主抑郁症了,这是病,不要以为是你真实的想法,抑郁症会歪曲你的世界观,很多人都得过,给心理医生一个机会,改变试试,吃点药,等等,千万缓一缓,别走那一步

#2 23-1-18 09:13
Oxford 发表于 23-1-17 22:39
哥你看过心理医生嘛 我最近倒是真想去看看 但是我查了查价格 很贵诶!你觉得值吗。。。

我没有,但是很多年以后,我熬出来了,我想想当时其实是抑郁症了,这个东西改变了我的世界观,耽误了我工作,影响了我的人际关系等等。

另外就是,和楼主交流一些我的经验,我觉得,音乐这个工作非常不好干,只有头部工作者挣得多一些,其他人都很难,也就是说难是常态,其实国外也是一样的。要做这个行业就只能是看开点,要么转行,要么向牛津哥学习,在题材,和推广上下功夫,这个甚至超过了做音乐的技术本身。多搞流行题材,下沉到贴近群众,甚至烂俗一些,只有听众喜欢,你才是成功了。同时还得乐观,看开点,这行就是乱七八糟,常常被骗,争取多挣点钱,有钱了什么女人没有。

春节到了,大家都往好了想,希望大家都好好的,春节快乐,阖家幸福!
观众反应
:是滴

#3 23-1-19 22:25
xiehuicure 发表于 23-1-19 12:40
好多出名的音乐人都得过抑郁症,许巍,张楚,万能青年旅店的董亚千……更不用说那么多出不了名的。
心态 ...

你回错人了,其实关键看医生是吃药,不是心理咨询,中国心理咨询师又贵也不见得好,