录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

( 108 )

[收藏]
-  第 3 页  -

ansonlugtl 发表于 23-1-19 00:55
我有什么要想不通的呢?

既然你喜欢抛开事实捡芝麻丢西瓜的聊法,我就跟你聊下你说的芝麻。开场白四句话我的态度跟销售的态度难道反差不够大?(坏了就扔)是什么混账话?再加上多次文字和语音骂大街?这种人不被揍感觉都难。

BillWuXi 发表于 23-1-19 02:04
既然你喜欢抛开事实捡芝麻丢西瓜的聊法,我就跟你聊下你说的芝麻。开场白四句话我的态度跟销售的态度难道 ...

整体上来说这个店家的做法确实不好,我也从来没说过你不对。但是你觉得我问你是不是你先说了那句话,你就觉得我在针对你。而事实是我问你这个问题是因为你发的图顺序有问题,我担心你会不会漏发,或者我自己看串。(一开始我从上往下看的时候第一眼就看到商家在那里说一大堆不好的话,我的感觉就是这个商家有毛病吧。)所以我没有要针对你。那个店家说“坏了得扔”,他可能也没有想针对你,可能只是因为被这种问题问烦了。(不过他的这个回答确实也不妥。)
话说回来,你的那句“销售比较惨吧。”确实也把对话往不好的方向带了,因为对一个店家来说这相当于在咒他,所以后面他才会说那么多你赚不到钱什么的话。
只说这件事,如果要我来看的话,我觉得商家的责任是6成。

ansonlugtl 发表于 23-1-19 02:27
整体上来说这个店家的做法确实不好,我也从来没说过你不对。但是你觉得我问你是不是你先说了那句话,你就 ...

我负责任的说,如果没有(坏了就扔)这一句,顶多是降低我在他这里购买的概率,而就不会有后续了,他这明显的是在怼人,而且毫无理由。我们换个场景,任何跟销售/购买有关的场合都不可能在开场白出现这样的回答,除非有人脑子不正常,多次骂大街都另算。 本帖最后由 BillWuXi 于 23-1-19 02:42 编辑

如果别人找我买东西,我说爱买不买。别人说我销售比较惨,那还真是我活该。
某些人不要带方向了,闲鱼二手市场也要讲究顾客至上,正常问问题,就要正常回答,什么叫用坏就扔?
他可以认为楼主是外行,是需要卖五块十块小商品的穷鬼,但他口不择言拉稀摆带的发消息,实属恶心。 本帖最后由 CDJIN 于 23-1-19 05:24 编辑
观众反应
:请问老哥有没有渠道,国行

这种小事,有的人可能觉得要斗赢了才舒服。其实你遇到这种事情,就是你运气不好,斗不斗赢都是输。从另一个角度,单个事件不能以诋毁店家整个生意为目的,这个不对等。平台处罚也只是针对单个事件,并没有封店处罚。

闲鱼上这样的商家很多 稍有点砍价意思就会摆烂 显然楼主问的优惠踩雷了

建议楼主别和这样人浪费时间 很理解你的不爽 但是你发到论坛其实。。。也没什么实际的作用 论坛里也不会有谁真的去给商家封了 这个卖家挺有名的 我记着了 以后看见他就绕道走 这样的傻逼以后无视就行了 跟他多废口舌也不过是增加自己的精神内耗而已 不值得~~ 本帖最后由 Oxford 于 23-1-19 08:27 编辑

态度太热情和态度太怪异的都不买。好像挂了东西别人不能问就得直接拍。
观众反应

天外飞仙 发表于 23-1-19 08:13
这种小事,有的人可能觉得要斗赢了才舒服。其实你遇到这种事情,就是你运气不好,斗不斗赢都是输。从另一个 ...

你这小丑还要跳出来,这能归结到运气不好?这销售能知道各种撤回关键词一看就是惯犯!另外你如果觉得无故被人反复骂大街是小事那只能说明这个事跟你利益相关或者是你也常这么干,我想不出都这样了还要出来洗的理由。

是这样,首先这个店老板我知道,看到他说话的语气,大概就是这样,老板说话平时就是这种大大咧咧的,他可能觉得没问题,你觉得不对劲,然后你怼一句,怼到他痛点了,你俩直接开干,大概起因我觉得就是这样,首先我觉得你俩都有错,他开的玩笑没开对,然后你怼他 也怼到痛点了,
另外是现在各个电商平台,各种各样的奇葩确实很多,有时候刷视频就能看到,他估计把你当那种神仙了,so~~ 这个事儿,就当是一个不愉快吧,这几年大家情绪都偏激。

lzjt1314 发表于 23-1-19 10:41
是这样,首先这个店老板我知道,看到他说话的语气,大概就是这样,老板说话平时就是这种大大咧咧的,他可能 ...

首先我不觉得他这是大大咧咧开玩笑,(坏了就扔)这句话放到其他任何销售行业都是一句混账话,仅到此就已经可以说是态度恶劣了。其次怎么样都洗不了他各种骂大街的嘴脸(还知道先拉黑我无法回复),我不知道骂大街算不算是你说的大大咧咧开玩笑的一部分。另外你觉得你认识的这位各种撤回关键词是不是也能说明他精通平台规则且经常这样干?是非对错其实很明显了。 本帖最后由 BillWuXi 于 23-1-19 11:16 编辑

BillWuXi 发表于 23-1-19 10:23
你这小丑还要跳出来,这能归结到运气不好?这销售能知道各种撤回关键词一看就是惯犯!另外你如果觉得无故 ...

人家咸鱼是芝麻信用极好,这种店我问都不问就会下单。你才是小丑,你这种充其量属于2个路人嘴贱互殴,人家手段狠了点,你打输了来论坛卖惨,也就罚对方10块钱。你是不是觉得你大获全胜了,母鸡下蛋叫个不停?
观众反应

BillWuXi 发表于 23-1-19 11:10
首先我不觉得他这是大大咧咧开玩笑,(坏了就扔)这句话放到其他任何销售行业都是一句混账话,仅到此就已 ...

闲鱼平台监管很松,另外 电商平台各路奇葩太多了 ,导致人憋久了需要发泄,你正好撞枪口了。你是不知道很多买家以为卖家抓不到他,就各种的恶心,要不为什么会有寄寿衣,寄纸钱的呢?问题就在于这,很多卖家都是老老实实做生意,就是奇葩太多了,但是生意不做还不行,所以你正好撞枪口了

这种非国行的东西没有质保的~~~确实是只能“坏了就扔”的(或者花不少钱找人修,修完了也很难恢复原有的音质)。。。。

你可能觉得他在怼你,但他可能只是觉得自己说了句大实话。。。。
观众反应

天外飞仙 发表于 23-1-19 11:20
人家咸鱼是芝麻信用极好,这种店我问都不问就会下单。你才是小丑,你这种充其量属于2个路人嘴贱互殴,人 ...

正常人总不能因为被恶狗咬了而去咬恶狗吧?骂大街谁都会,但只适合于下三滥去说。我也只是提醒一下周边人那是一条恶狗,是吧。
至于你买东西问不问那是你的权利,小到饭店买单,大到买车买房,完全可以直接按销售的报价付款,问就是不对劲有问题,是吧。

BillWuXi 发表于 23-1-19 12:36
正常人总不能因为被恶狗咬了而去咬恶狗吧?骂大街谁都会,但只适合于下三滥去说。我也只是提醒一下周边人 ...

其实你细品,在货还在店家时,人家说坏了就扔,是在提醒你最严重的后果。而不是巧言令色讨好你,让你下单后才明白这个理。

你不要设想为,你已经买了,让店家售后,然后店家推脱说坏了就扔。你受不了的是后者吧?
观众反应