录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

( 108 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 23-1-19 19:19
ansonlugtl 发表于 23-1-19 18:19
大家散了吧,楼主说的都对!你只要说一点点楼主有哪一点做的不好,那都是你的错。

就事论事而已,我给你打了比方你又不接茬。
总的来说,如果你能够证明全行业销售的销售方式都是这样(不论线上线下)或者哪怕是大多数都是这样我都给你点赞,真的。

#62 23-1-19 20:08

#63 23-1-19 20:08
别回复了。无聊

#64 23-1-19 20:19
E-cup 发表于 23-1-19 20:08
还是楼主先出的问题。情商太低、贪小便宜、太矫情、太把自己当回事了才导致后来的一系列狗打架。

分析: ...

话都说到这份上了,我只能认为是有一股黑恶势力了,哈哈哈
观众反应
:社会就是这样,处处要小心

#65 23-1-19 20:26
BillWuXi 发表于 23-1-19 19:19
就事论事而已,我给你打了比方你又不接茬。
总的来说,如果你能够证明全行业销售的销售方式都是这样(不 ...

如果是我的话我的处理就是不回复了,再去找别的家,不会回你这销量不行吧。因为我知道对于做生意的人来说这就等于诅咒他。
还有前面也有人说了这里是闲鱼,你要好体验就去淘宝京东。想要便宜的好货,又要服务好,这世界又不是围着你一个人转的呢。
观众反应
:和和气气问一下商品,莫名其妙就被对了,谁.
:正常说话都没学会还谈体验

#66 23-1-20 03:13
德行?还三百万?海关举报走一拨,够他喝一壶的。这个态度,不是做生意的,是出来泄愤的。各位站商家的,你看了这个对话,你还愿意和他交易吗?除非你也是商家,才会站在商家的角度考虑。
观众反应
:主要闲鱼规则,卖家狂了
:是的,保留进一步维护消费者权益的手段

#67 23-1-20 03:45
卖家还没出售情况下说 坏了就扔说明这卖家挺有诚意的说明水货没有保修 假如买完后说这话的话那就是奸商

#68 23-1-20 08:21
E-cup 发表于 23-1-19 20:08
还是楼主先出的问题。情商太低、贪小便宜、太矫情、太把自己当回事了才导致后来的一系列狗打架。

分析: ...

我的看法是,楼主问了有没有售后,以及问优惠,这都是合理的
客服回答,不是一个专业的客服的回答,但也不能说就不对
但楼主后来的那句话,激化了问题

所以……这不能说是谁的问题,我的观点是,聪明人闻过则喜,我觉得买家卖家,从这里的交手应该都可以学到东西,这样也可以避免以后有类似问题,这不是让步,而是善待自己,我觉得我们谁都不想有糟心事,但实际上有时候我们自己导演着,把自己带进了一场本可以没必要进入的争战里去。:)

#69 23-1-20 09:20
闪亮的瞬间 发表于 23-1-20 08:21
我的看法是,楼主问了有没有售后,以及问优惠,这都是合理的
客服回答,不是一个专业的客服的回答,但也 ...

前面的回答当然不对,这销售是觉得成年人听不懂(没售后)是什么意思吗?还非得在后面加一句充满恶意的(坏了就扔)?这跟病了就死、车过保就报废有什么本质区别?有谁会把这些所谓的“大实话”(混账话)刻意强加着说出来?然后就开始骂大街? 本帖最后由 BillWuXi 于 23-1-20 09:36 编辑

#70 23-1-20 13:56
不是,我没有为他辩解的意思。
他那个回复肯定不专业,也容易引起别人过激。
表达,其实不只是自己说了什么,也要看接收方的解读,特别是文字信息,更是这样。

如果说,没有,坏了就扔

这样的话,可能你也不会反应过激。
你看同样的话,用不同心情去理解,那就不同了。大过年的,别为这个事儿糟心了,新年快乐!

#71 23-1-20 14:34
闪亮的瞬间 发表于 23-1-20 13:56
不是,我没有为他辩解的意思。
他那个回复肯定不专业,也容易引起别人过激。
表达,其实不只是自己说了什 ...

没错前面这部分是这么个理
至于后面问候家人骂大街,语音加文字,还会撤回会被平台定更重处罚的关键词,我猜他这也不是第一次这么干了。
———————— 分割线————————

新年好!

#72 23-1-20 15:13
BillWuXi 发表于 23-1-20 14:34
没错前面这部分是这么个理
至于后面问候家人骂大街,语音加文字,还会撤回会被平台定更重处罚的关键词, ...

一切根源就是你猜,你一直在预设别人的恶意,不只是店家,包括回复对你不利的坛友
观众反应
:被销售叼了还不自知?看来是被叼习惯了

#73 23-1-20 15:38
解读一下卖家那三句话:德行没售后(我卖的是水货咋给你售后,你明知顾问吧)没优惠(没钱别买)坏了就扔(就坑你这种人)。从第三者角度看,卖家很明确楼主不是他的目标人群,想把人恶心走了;从买家角度看,这就是恶心人啊。这三句话,即便面对面说都得都先看一眼他脸上的表情才能确认他是开玩笑还是带着恶意的,何况是在网上。
观众反应
:是的,面对面销售可不敢这么说,不挨叼才怪

#74 23-1-20 16:50
赞同楼上。很多人以正常二手用户交易口角的角度去分析,但这人明明就是个不法商家(无论从他那挂羊头卖狗肉的名字还是他经营走私水货的行为)。
观众反应
:注意避坑

#75 23-1-25 13:12
不建议在闲鱼上购买任何全新商品。没有任何保障
观众反应
:还真有自称有售后的,实际情况真说不好