录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

( 108 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 23-1-25 16:54
只看到了你被怼
观众反应
:牛逼的商家们就差明说了,黑恶势力哈哈

#77 23-1-28 10:44
闲鱼买东西不要问有没有售后,你见过咸鱼有官方店旗舰店的吗?有些正品商家一边暗地走闲鱼一边声明打击闲鱼渠道,其实就是为麻利的走一批货。

你在闲鱼问有没有售后,被怼的概率比较高,反正你记着闲鱼买东西不要问有没有售后。

#78 23-1-29 21:05
上次本来想在这家买一个阿婆鸡desktop,看下面的评论说店大欺客,收到货掉了漆少了脚,客服都不给换货,没敢下手,最后在别家买了马头MK5。
观众反应
:及时止损666

#79 23-1-29 23:54
图片买家嘴巴有点。。 但总的来说看店家问题多点

#80 23-1-31 09:46
影视民工 发表于 23-1-19 19:00
一切都始于第一句话   人家说得行没售后没问题   得行在国内说白了就叫水货   水货就是没售后   无非语气让 ...

就是,去一个二手买卖的平台要求客户服务,够硬
观众反应
:咨询和要求是两码事小哥哥,语文课没听讲哦

#81 23-1-31 13:28
这卖家确实。。。。 这语气谁敢找他买   貌似咸鱼的卖家脾气都不太好
观众反应
:牛逼的商家们就差明说了,黑恶势力哈哈

#82 23-2-1 15:14
影视民工 发表于 23-1-19 19:00
一切都始于第一句话   人家说得行没售后没问题   得行在国内说白了就叫水货   水货就是没售后   无非语气让 ...

那就直接说“水货”啊,大家一看都懂了,买家还省的问有没有售后了。又想叫得好听点,叫个“德行”,又没耐心回复客户的疑问,两头好处都想沾呗?
观众反应

#83 23-2-1 15:25
ansonlugtl 发表于 23-1-19 20:26
如果是我的话我的处理就是不回复了,再去找别的家,不会回你这销量不行吧。因为我知道对于做生意的人来说 ...

和和气气问一下商品,莫名其妙就被怼了?不该怼回去吗?怼回去就是错了?你也说了他是生意人,这是做生意的态度吗?咸鱼不咸鱼不是随便怼人的理由,这其实根本不是买什么东西在哪买的问题,这是一个很简单的礼貌和尊重的问题。
观众反应

#84 23-2-1 15:29
羽化虫 发表于 23-1-20 16:50
赞同楼上。很多人以正常二手用户交易口角的角度去分析,但这人明明就是个不法商家(无论从他那挂羊头卖狗肉 ...

本质上这事儿跟买东西没关系,这就是最起码的懂不懂礼貌的问题,搞不懂为啥那么多人向着商家,祝他们以后买东西都遇到这样的客服,看看他们想不想怼回去。
观众反应
:因为很多站商家的自己就是商家或者倒爷&#.

#85 23-2-3 23:08
本来这种口水贴不想说啥,但对于上面某些故意断章取义的实在太强行洗地了。
闲鱼这种平台,能不用就不要用。
特别讨厌的是淘宝搜索会莫名其妙跳转到闲鱼的链接,
就因为这一点,我现在宁可用拼多多都不用淘宝。

凭什么不退不换诸如此类。
国家法律明确规定假冒伪劣假一赔三。

还有卖家可以自己砍订单这种奇葩操作。
我就遇到过,卖家开始说的好好的,等下单以后故意不发货,说没了,然后自己砍单涨价继续卖。
双方交易数据已经形成合同。
哪有买完东西,卖家追着把东西要回来这种道理。

现在不少卖家故意玩各种套路,很多都是卖家自己有其他平台,再开闲鱼店。

就是利用这个平台,故意坑蒙拐骗。
建议大家除非捐款,否则不要用这个垃圾。

这个平台功能设计上就是对卖家极度有利的,导致很多卖家都盯上这块肥肉。其他平台(特别小小众类物品越来越少)。

对消费者和其他平台都是极大危害。
观众反应
:注意辨别,也不能一棍子打死。捡漏不适用于.

#86 23-2-4 23:38
E-cup 发表于 23-1-19 02:08
还是楼主先出的问题。情商太低、贪小便宜、太矫情、太把自己当回事了才导致后来的一系列狗打架。

分析: ...

楼主把咸鱼当淘宝用,又要贪便宜又要售后,最后被卖家伤到了心,还要投诉卖家
哈哈
观众反应

#87 23-2-6 12:31
GTM 发表于 23-1-28 10:44
闲鱼买东西不要问有没有售后,你见过咸鱼有官方店旗舰店的吗?有些正品商家一边暗地走闲鱼一边声明打击闲鱼 ...

这不一定啊!我在闲鱼上最贵买过8千的马兰士,全新的,并且收货以后认真核对了箱子、保修卡和机器上的码,三个码都是一致的,声音也完全OK,用了一年多了没遇到啥问题。售后只看编号和出厂日期,厂家保修。

我遇到的基本都还靠谱,买到的东西到目前为止没啥问题。但是楼主遇到的这种也正是我想说的,有一些闲鱼卖家太TMD把自己当回事,耐不了心烦就别卖东西,买新的都要反复咨询确认,何况是一个旧的(或者水货之类的),谁的钱也不是大风刮来的,就问几句都不耐烦,能做什么大生意?我就不信你们一个个的买几千几万的东西直接付款问也不问一下
观众反应

#88 23-2-6 22:49
诺亚方舟 发表于 23-2-4 23:38
楼主把咸鱼当淘宝用,又要贪便宜又要售后,最后被卖家伤到了心,还要投诉卖家
哈哈

不知道是被销售怼习惯了还是做洗衣粉生意的,哈哈哈。
洗是真滴能洗阿。
只是洗也要牛头对得上马嘴,好些个你这种都是从小语文课不听讲词句意思都搞不明白就跳出来表现自己。(有没有售后和优惠)是咨询,跟你说的要售后和优惠是两意思!你这次不会我给你解释了,以后你得靠自己。
这类事,没有哪个买家会伤心,只是觉得恶心,如果当面的话还真说不好会有什么后续,我也相信没有销售会愚蠢到这样做(智力残疾)除外~
最后,嘴里含着炮仗做生意最终受伤害的只会是它自己 本帖最后由 BillWuXi 于 23-2-6 22:50 编辑

#89 23-2-7 14:53
说实话我看到店主回得那几句话(从德航到坏了就扔),可能因人而异,我可能会觉得这个店家有点叼,但我其实没有什么特别的情绪,那就是个正常说明,如果我不想买了的话,我回个好的,我就关了,但我是怎么也回不出楼主接下来就说别人生意惨淡的话,因为这个话一说出来,就算是准备好开团了。理论上应该没有一个做生意的人能把这句话接得住的。
我也没有觉得你这么说不对,但是这话说处理被怼也是自找活该
只能说卖家没把自己当成服务业,买家没有把卖家当成对等的人,俩玻璃心,俩人说话都难听,在错误的时间遇到了错误的人

#90 23-2-8 16:32
300w可能是刷的
观众反应
:说是不法商家绝对不离谱