录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

( 108 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 23-2-8 21:17
janfwang 发表于 23-2-7 14:53
说实话我看到店主回得那几句话(从德航到坏了就扔),可能因人而异,我可能会觉得这个店家有点叼,但我其实 ...

你习惯被叼就算了,难不成还要求每个消费者都习惯?哈哈哈哈

#92 23-2-9 00:21
BillWuXi 发表于 23-2-8 21:17
你习惯被叼就算了,难不成还要求每个消费者都习惯?哈哈哈哈

所以你就是活该呀,不怪谁呀

#93 23-2-9 00:30
janfwang 发表于 23-2-9 00:21
所以你就是活该呀,不怪谁呀

你以后每次都遇到这种销售都跪着认怂就是,也没人拦着你,可怎么就还跪着认怂出优越感了,你这脑回路不对劲啊,这种情况多久了?

#94 23-2-9 09:25
BillWuXi 发表于 23-2-9 00:30
你以后每次都遇到这种销售都跪着认怂就是,也没人拦着你,可怎么就还跪着认怂出优越感了,你这脑回路不对 ...

这怎么会是认怂呢?可能店家对你来讲态度不好,但是人家没有攻击你,但凡你脑回路对劲一点你就不会说那样的话,也不会阴阳怪气跟你观点不同的人。除了你爹妈,没有人会宠着你。别做音乐了,先学做人吧

#95 23-2-9 10:00
janfwang 发表于 23-2-9 09:25
这怎么会是认怂呢?可能店家对你来讲态度不好,但是人家没有攻击你,但凡你脑回路对劲一点你就不会说那样 ...

我不是做音乐的,做音乐做成你们这种三观是真可怕,一个个跟“邪教组织”一样盲目洗地带节奏,“艺术”不是三观缺陷的遮羞布,别反以为荣,惹人耻笑。

#96 23-2-9 14:53
BillWuXi 发表于 23-2-9 10:00
我不是做音乐的,做音乐做成你们这种三观是真可怕,一个个跟“邪教组织”一样盲目洗地带节奏,“艺术”不 ...

请问我洗啥带啥了呢?但凡你的阅读理解能力强一点都能明白我评论表达的意思,你问别人售后怎么样,别人回答没有售后,没有优惠,坏了就扔,你觉得这样的回复不像个卖东西的人,你就觉得受到了侮辱,于是你就说别人生意惨淡。你们就这么一拍即合了不是么?
他是不像个商家,你就像个正常想买东西的了?不是俩玻璃心么?一个巴掌拍不响,你俩正好凑了一对不是么?这顿骂战不是自找的吗?
你既然把这个挂到论坛,那就肯定会有不同意见,我整个评论没有一句是针对你的人,只是就是论事,而你回复所有跟你意见不合的人,就都是店家的托儿,都是认怂,邪教,洗白,带节奏,你不觉得这样有问题?
人应该有棱角,但不应该是刺

#97 23-2-9 17:11
janfwang 发表于 23-2-9 14:53
请问我洗啥带啥了呢?但凡你的阅读理解能力强一点都能明白我评论表达的意思,你问别人售后怎么样,别人回 ...

这个事件你分析且得出的结论是我这个买家心里有刺,这得多大的脑洞才能分析得出的,下次可真别分析了,再多说真的感觉有点侮辱智商了。

#98 23-2-9 22:09
BillWuXi 发表于 23-2-9 17:11
这个事件你分析且得出的结论是我这个买家心里有刺,这得多大的脑洞才能分析得出的,下次可真别分析了,再 ...

祝你永葆这样的纯真

#99 23-2-10 09:38
天外飞仙 发表于 23-1-18 23:40
他说没售后,你说他态度不好,还寒碜别人生意不好,然后他说你穷,你就回早点倒闭。好奇1万5的话筒,你一刀 ...

商家和他说实话没售后,没优惠楼主就说人家态度差,楼主TM也是有点大病。矫情B。楼主都不配买东西,我要是对方 我把你手机骂冒烟了。
观众反应

#100 23-2-11 02:05
vc4651 发表于 23-2-10 09:38
商家和他说实话没售后,没优惠楼主就说人家态度差,楼主TM也是有点大病。矫情B。楼主都不配买东西,我要 ...

不知道你是不是相关行业内的从业人员,以你和部分商家的回帖包括我表的商家也能看明白这个行业的从业门槛有多低,行业思维有多畸形,居然离谱到连做人最基础的互相尊重都摒弃了,混账话被美化成实话,骂大街说成是大大咧咧开玩笑,难道这不正是你所描述的得了大病?情商高的说就是厚颜无耻哈。

#101 23-2-12 22:16
heqin 发表于 23-2-6 12:31
这不一定啊!我在闲鱼上最贵买过8千的马兰士,全新的,并且收货以后认真核对了箱子、保修卡和机器上的码 ...

也不是直接付款,也问一些,但是从没问过售后质保发票收据之类的,闲鱼和淘宝有区别的。

#102 23-2-14 10:24
微信刚开始变成主流沟通工具的时候,我认识个客户,一起谈论彼此都认识的另外一个人,他一直疯狂吐槽此人的德行有多么不堪,随后就拿出手机给我看了他和那个人的对话截屏。
当时我特别诧异,一直不知道手机有这个功能。我瞬间就觉得此人也是心机极重,居然保留这些东西给第三方看,来支持他对另外一个人的评价。
怎么说呢,这近10来年,感觉大家都变了,变坏的比例肯定是大于变好。

#103 23-2-14 11:39
没个强大的心理素质,这种鱼龙混杂的地儿就不要去。

#104 23-2-15 09:03
就一句话的问题,其实商家换个方式,可能这个生意就成了,德行没售后坏了就扔,这个是没错,但是毕竟双方是商家和买家的关系,而不是熟人,对于一个销售说这样的话确实有点不大合适。

#105 23-2-15 12:21
GTM 发表于 23-2-12 22:16
也不是直接付款,也问一些,但是从没问过售后质保发票收据之类的,闲鱼和淘宝有区别的。

主要是看买啥,有一些个人二手的东西很明显就是过了保的,那个问起来的确是自找没趣。楼主说的这种应该不能算是个人闲置了,他就是一个商家,即使那些东西过了保,这个商家他自己保不保还是问问为好,毕竟不是几百元的东西扔了就扔了。

十多年前,手机城很多卖二手手机的,即使两三百元买一个二手手机,人家商家也是很热情的,也会店保三个月到半年。