录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

表一个咸鱼营业额小3百w的大商家~

( 108 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 23-1-19 12:50
南宫浩 发表于 23-1-19 11:24
这种非国行的东西没有质保的~~~确实是只能“坏了就扔”的(或者花不少钱找人修,修完了也很难恢复原有的音 ...

实话确实是实话
跟患者去医院看病,医生连患者的病历都不看就对患者说回去等死一个意思

#47 23-1-19 13:06
BillWuXi 发表于 23-1-19 00:12
嫌疑太大,平台都明确是非对错了还跳出来洗?
应该一黑到底~

我觉得你不要见人就咬比较好

#48 23-1-19 13:30
天外飞仙 发表于 23-1-19 12:48
其实你细品,在货还在店家时,人家说坏了就扔,是在提醒你最严重的后果。而不是巧言令色讨好你,让你下单 ...

客户:请问这款车售后是怎么样的呢?价格有没有优惠呢。
销售:三年十万公里,没优惠,过保就报废。
是吧。

#49 23-1-19 13:58
别在咸鱼上买东西,一丁点保障都没有!

#50 23-1-19 14:13
叉烧音频网???这货不是碰瓷人家叉烧网的吧?
观众反应
:确实是不法商家

#51 23-1-19 14:17
SwingCheng 发表于 23-1-19 14:13
叉烧音频网???这货不是碰瓷人家叉烧网的吧?

这个我也去咨询了,客服说他们没有咸鱼店
之前我也以为就是一家。

#52 23-1-19 14:18
就这态度,三百万怕不是自买自卖刷出来的吧……
观众反应
:速速避坑

#53 23-1-19 14:21
BillWuXi 发表于 23-1-19 14:17
这个我也去咨询了,客服说他们没有咸鱼店
之前我也以为就是一家。

就冲这店名,这卖家就不是啥好人
观众反应

#54 23-1-19 15:53
南宫浩 发表于 23-1-19 11:24
这种非国行的东西没有质保的~~~确实是只能“坏了就扔”的(或者花不少钱找人修,修完了也很难恢复原有的音 ...

单纯讨论“坏了就扔”这句话,其实还是客服没做好。如果是硬件老手,就很能理解这句话的含义,自然不会觉得他态度不好。但此外还有很多新手顾客,作为一个客服,肯定要以“最低标准”去为顾客服务。
观众反应

#55 23-1-19 16:19
JasonSun 发表于 23-1-19 15:53
单纯讨论“坏了就扔”这句话,其实还是客服没做好。如果是硬件老手,就很能理解这句话的含义,自然不会觉 ...

其实(没有售后)这句话就已经足够表达清楚意思了,正常成年人都能明白没有售后的意思,非得还加上一句(坏了就扔)就是有恶意的非蠢即坏了,我是这么理解的。

#56 23-1-19 16:26
BillWuXi 发表于 23-1-19 16:19
其实(没有售后)这句话就已经足够表达清楚意思了,正常成年人都能明白没有售后的意思,非得还加上一句( ...

其实你这个事件还是挺能反应一个人平时说话时一定要克制,和对方说话时要考虑自己和对方的身份。尽量不要说带有主观情绪的话。否则哪怕自己无意,对方也会有心。

人和人的差异太大了,冲突随时可能发生。

还有更重要的一点,当冲突发生时,”自己一定要懂得及时打住“,采取不闻不问不回应态度,防止事件升级,懂得保护自己。

#57 23-1-19 18:19
大家散了吧,楼主说的都对!你只要说一点点楼主有哪一点做的不好,那都是你的错。
观众反应

#58 23-1-19 18:26
咸鱼很多商家都是冒充的,叉烧音频也不是真的叉烧的人,例如这样的还有很多比如
七线阁音频。
观众反应
:外行人确实难以分辨,容易被骗

#59 23-1-19 18:36
卖家本身是做服务的,的确这个主要还是卖家的问题,不过像做音频,做乐器,很多人其实都不懂销售

我也是,我以前碰到挑剔的买家,我都二话不说,也不说难听话,就是直接退货,甚至不太值钱的东西白送,不愿意磨叽浪费时间。
但是后来一个专业做客服很好的人给我说,不能直接这样简单粗暴处理,这样,我们的工作能力永远得不到提升,得想办法和他沟通,最后圆满解决,还能尽量给自己降低损失
——其实这个不只是卖东西了,平时生活中也用得着。

很多中国人不太善于谈判,一言不合就开干,大概都是受这个思想影响。所以,后来我也尝试改变,的确是可以改的,最起码有很大改善。

#60 23-1-19 19:00
一切都始于第一句话   人家说得行没售后没问题   得行在国内说白了就叫水货   水货就是没售后   无非语气让你不舒服了   闲鱼没有客服没必要陪你说一句亲    想体验大爷的服务可以去淘宝京东买啊
观众反应
:含着炮仗做销售,最终受伤害的只能是它自己
:这就是我想要说的